要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

为亲爱的姐姐谋求斗臭三的招

1221422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先把故事说说吧,姐姐和姐夫恩爱十几年,有一个10岁的孩子,随着孩子的长大,家里花销就大了,两口子领着固定的工资,姐姐为了贴补家用,拼命赚钱,因此忽略了家庭,姐夫怀才不遇,又恰逢姐姐只顾着孩子,裂痕出来了,姐夫性格内向,矛盾便一直没有浮现。

在此背景下,万恶的臭三出现了,和姐夫同单位,年轻,有一个孩子,恰好正和自己丈夫闹离婚,盯上了姐夫,在一次机缘巧合下,搭上了姐夫,各种玩小资情调,各种装可怜,告诉姐夫自己家庭破裂是因为他,是因为爱,自己父母生病也是因为知道这个事,姐夫内疚,妥协了,臭三便公然登堂入室,每晚电话骚扰姐姐,之后又和姐夫恩爱夜聊。
窗纸捅破后,姐夫说,他不想过了,净身出户。
心疼我亲爱的姐姐,求姐妹们支招
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:02
gst艾玛gst困男人都不想过了,就没有办法了。。。要你姐姐多拿点钱吧。再找一个男人嫁。。现在很多男人不和老婆离婚,外面有情人做爱的。。你姐夫是不要老婆了、无语。。gst汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:45
这种男人不要真得没什么可惜,既然人家心意已决,做再多的无谓挣扎只会两败俱伤,没什么意思,但个人情况有所不同,这得看你姐的意思了!
点击查看全文
大胖的胖丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:51
小甜蜜1314 发表于 2013-3-19 13:02
<br/>男人都不想过了,就没有办法了。。。要你姐姐多拿点钱吧。再找一个男人嫁。。现在很多 ...
<br/><br/>就是想不明白,一个月的所谓的奸情怎么能敌得过十几年的感情、亲情,那个小三手段太多了
点击查看全文
大胖的胖丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:52
超极宝宝 发表于 2013-3-19 13:45
<br/>这种男人不要真得没什么可惜,既然人家心意已决,做再多的无谓挣扎只会两败俱伤,没什么意思,但个人情况有 ...
<br/><br/>姐姐不就想继续过吗,爱还在那里呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:20
em33那真不知道怎么说了,反正你姐姐现在肯定是伤心又难过的,但无论怎么样,你还是要劝他冷静,让他自己把心态调整好吧来正视这件事,不要极端的想法,实在过不下去散了也许比这样耗着更好过些吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:32
让你姐天天去小三家门口骂
点击查看全文
大胖的胖丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:36
超极宝宝 发表于 2013-3-19 14:20
<br/>那真不知道怎么说了,反正你姐姐现在肯定是伤心又难过的,但无论怎么样,你还是要劝他冷静,让他自 ...
<br/><br/>是啊,只能冷静了,真要散了,估计我姐也就彻底崩溃了,真是看不起这些不要脸的臭三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:51
遇到了就没有退路,只能找到最好的办法解决,一定要正确开导你姐姐!现在不是意气用事的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:53
要我说,这个男人没什么好留恋的,自己有一个结婚10多年的妻子,一个自己的亲生孩子,非要去给别人的孩子当后爸,我都能想象的到,他晚年的凄凉,让他净身出户吧。好女人还是会遇到一个真心疼自己的男人,你这个姐夫很明显不是这真心你姐姐的人,苍蝇不叮无缝的蛋,你姐夫肯定让人看到缝了,人家要钻,他也愿意让人钻,心理专家都说过,小三儿和抛妻弃子的男人,下场都会很惨的。
点击查看全文