要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公经常晚归怎么办?

2018927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前同事出去吃个饭,KTV再怎么样也会12点以前回来,

虽然每次都会打电话说一声,但是经常这样谁受得了,

最近好几次2点左右才回来,昨天居然凌晨3点30才回来,

为什么我一次次的原谅体谅,在他看来已经成了理所当然的事情了,

也不会管你心里多难受 有什么小情绪,以前超过2点回来,还会哄哄你谈谈心,

现在再晚回来倒头就睡了,你要和他发脾气,他脾气反过来比你还大说:

“和同事玩玩儿怎么了”还要把钱包翻出来给你看没有少钱,意思就是没有出去干坏事儿。

我知道他没有去找小姐嫖妓,但是长久这样,感觉他根本都不在乎自己。

我真的都想离婚了,可是我们还有一个小孩。怎么办啊。

早上7点出去晚上凌晨回来一天连两句话都说不上,越来越感觉不到爱,有老公和没有老公,没有任何区别,

我老公比我大10岁,自从来到这这新城市,我一个认识的朋友都没有,更别说出去玩儿了。

我感觉今年我过的好压抑,心情得不到发泄,整个人都快崩溃了、gst不活了

我才24岁啊 人生都只有短短的几十年,过这样的生活,有时候想死的心都有了,觉得生活真的太没有意思了。

同样遭遇的女女们,大家可以加进来聊聊心事 发泄一下,:

如果是同城还可以约出去玩儿,也反过来气气这般让我们生气的男人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:06
你在哪啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:12
先和你老公好好谈谈,如果谈不成再考虑别的,生活就是这样,会有很多的不如意,总不成一有问题就离开去逃避吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:52
这种男人就是贱,有好好的日子不过,非要折腾,和我一个朋友的老公一模一样,最后我那朋友一狠心,离婚,这下那贱男傻眼了,天天求啊,没用了,我朋友很坚决。
点击查看全文
压抑的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:15
229486092 发表于 2013-3-19 12:06
<br/>你在哪啊?
<br/><br/>现在湖南。
点击查看全文
压抑的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:15
229486092 发表于 2013-3-19 12:06
<br/>你在哪啊?
<br/><br/>现在湖南。
点击查看全文
压抑的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:20
bjmlzx 发表于 2013-3-19 12:10
<br/>是不是想多了··下次让你老公带你一起出去···
<br/><br/>我是没有多想,也知道他一直都在同事家里打牌,但是也要有个度啊,凌晨3点半哦,今天还要上班的。前几天是唱K,还换着来了,长此以往这样的生活还有什么好过的。越想越来气,完全超越了我的底线。
点击查看全文
压抑的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:21
买了个麦 发表于 2013-3-19 12:52
<br/>这种男人就是贱,有好好的日子不过,非要折腾,和我一个朋友的老公一模一样,最后我那朋友一狠心,离婚,这 ...
<br/><br/>我们在一起7年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:15
要不你也出去玩,回来比他晚,看他怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:58
我老公也是经常很晚回家,我也有想离婚的念头。悲哀的是我还怀着孕呢
点击查看全文