要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

月经第十二天做卵泡监测。有没有姐妹跟我一样的啊,进来探讨一下

775633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道B超测卵泡,显示内膜0.69cm,lov:小泡,rov:小泡,医生说卵泡太小的意思,给开的促排的药和鹿胎膏,下个月经第五天让开始吃。亲们我这样是不是很难怀孕啊。好期待有个宝宝!
点击查看全文
水瓶丫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:18 | 来自WAP
自己给自己鼓励下先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:24
lov和rov是什么意思啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:29
不难,放心吧,促排出来就能怀,回楼上,就是左边和右边的意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:49
我今天也是第12天下午准备监测,上次18天才看到7*9的一个,未见优势卵泡,但是我第22天测到排卵强阳,23天有排卵痛,搞不清楚的了,我周期长,一般都是34天,上个月37天。
点击查看全文
水瓶丫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:44 | 来自WAP
板板儿 发表于 2013-3-19 11:49
<br/>我今天也是第12天下午准备监测,上次18天才看到7*9的一个,未见优势卵泡,但是我第22天测到排卵强阳,23天 ...
<br/><br/>亲,你是第二次促排了吧。希望我们一起都好孕啊,对了,大夫给你开鹿胎膏了没,不知道对促排有没有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:02
听医生,促排很快就好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 14:18
我第12天的时候监排好像才0.85最大的,后来吃促排药,到1.98了,就打绒促了。
点击查看全文
水瓶丫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:38 | 来自WAP
tianmizs 发表于 2013-3-19 14:18
<br/>我第12天的时候监排好像才0.85最大的,后来吃促排药,到1.98了,就打绒促了。 ...
<br/><br/>我的才0.69。。医生说薄啊所以给开的鹿胎膏。亲现在好孕了吗?
点击查看全文
水瓶丫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:41 | 来自WAP
tianmizs 发表于 2013-3-19 14:18
<br/>我第12天的时候监排好像才0.85最大的,后来吃促排药,到1.98了,就打绒促了。 ...
<br/><br/>看错了。。内膜厚度是0.69cm,监排医生只写的小泡没有写多大
点击查看全文