要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

各位麻麻帮我看看,我是奶水不足吗?

785811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝有50多天了,晚上睡之前要喂40分钟到1个小时宝宝才会睡觉,要是中途把奶头拿下马上就哭,听吞的声音的话有时5-6下才吞一次,2次吞一次都很少,这样的话也只能睡2个小时就醒了,醒了又要吃上个40来分钟,半夜要喂2-3次,前段时间就就怀疑RF早就软了,这吃着还有奶吗?今晚上又喂了40多分钟 ,宝宝还是哭,就兑了70ML奶粉,吃了一下就乖乖的了,这种情况是奶水不足吗?在此先谢谢各位亲了,因为我一说奶水不足,我妈就要说我,我也不在她面前说了,

em81em81

点击查看全文
大男小女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:19
em29em29为麻没人来啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:59
别添奶粉,妈妈自己吃点催乳的药,过段时间就好了。
<br/>这个我经历过,都是自己一开始没耐心,外加添了奶粉害的。转变的时候多点耐心,只要宝宝愿意,就让他吸吧。吸着吸着,奶自然就多起来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:24
赞同三楼妈妈说的'要有信心'别急着加奶粉'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:26
让宝宝多吸吸'实在不行吃点中药催催'我就是七十多天时吃的中药然后全母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:53
我感觉他是含惯了乳头睡觉。你之前让他睡着觉吸乳头,还给他含着睡是不是啊?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:40
跟俺差不多,但俺很努力的喂母乳,累啊,不过现在基本不用加奶粉。偶尔加个一次……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:56
我月子里的时候情况和你一样的,喂一回30分钟,3个小时就又要吃,不过等出了月子就好了,没事多出去溜达溜达,在找催乳师给揉揉就好了,现在宝宝还够吃呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:41
楼主,我和你的情况一样,现在宝贝正在吃着睡觉都已经半个小时了,我就上网打发时间。他吃这么久不是不够吃而是需要妈妈。奶水是否够不是看他吃的次数和时间的。
点击查看全文
大男小女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:42
chen_天麒 发表于 2012-4-1 23:53
<br/>我感觉他是含惯了乳头睡觉。你之前让他睡着觉吸乳头,还给他含着睡是不是啊? ...
<br/><br/>都是睡觉之前含着乳头睡的呢,晚睡之前都要把2个RF给吸空,但感觉他还没吃饱,中午煮鱼汤喝,晚上不加奶粉试试。
点击查看全文