要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停育后一个月宫腔镜归来

3936238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫腔镜检查结果:

静麻下宫腔镜检查诊断术,子宫前位,宫腔体8CM,形态尚可,右侧宫角略深陷,右输卵管开口现,左侧开口未见,内膜薄,光滑,宫颈等正常,宫腔刮出少许内膜送病理,5块。

没有粘连,也没看到别的异常。医生说我的情况良好。不影响怀孕。

做宫腔镜的原因:07年先兆流产,胎儿发育正常,但流血不止,后清宫。之前有几次选择性人流。12年2月胎停育,3月25月经准时来,干净后做的宫腔镜,想排除子宫环境问题引起的流产及停育。现在,子宫问题解决了。

化验项目(已做的):激素六项--正常;抗精子、内膜、心磷脂三项抗体--正常,封闭抗体及染色体还未做;支、衣原体阴性--正常,解脲脲原体阳性

10(医生开了阿奇霉素),胰岛素、C肽正常,现在还有甲状腺的检查结果还未出来。

我不知道这些检查是不是已经很全了,是不是还需要做其它别的检查?那个抗HCG抗体需要检查吗?有经验的JM给个建议。

点击查看全文
455922476 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:04
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:45
你做的宫腔镜检查多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:46
南玉 发表于 2012-4-2 09:45
<br/>你做的宫腔镜检查多少钱啊
<br/><br/>嗯,3千多。医疗保险报销了一部分,花了大概是2800多。不算之前做的各种术前检查的费用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:58
那么贵。。。。我也 想做宫腔镜检查,因为早先年流过一次,所以害怕宫腔有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:58
南玉 发表于 2012-4-2 09:58
<br/>那么贵。。。。我也 想做宫腔镜检查,因为早先年流过一次,所以害怕宫腔有问题 ...
<br/><br/>也不一定都这么贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:21
你检查内膜薄没有关系吗?内膜可是宝宝在母体的床啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:29
迷茫
<br/>看来真的要学习学习了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:24
听说做宫腔镜很痛苦的,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:47
455922476 发表于 2012-4-2 09:46
<br/>嗯,3千多。医疗保险报销了一部分,花了大概是2800多。不算之前做的各种术前检查的费用。 ...
<br/><br/>宫腔镜只检查一下就3000呀?好贵啊!宫腔镜检查前还做了什么检查呢?
点击查看全文