要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

子宫内膜薄很担心

1852421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      我之前的月经周期比较长,每个月都是推迟7天左右,em14可能是因为太胖了的原因引起内分泌不调,所以下定决心减肥,呵呵 剪掉了20J,这半年多了,月经也比较准了,周期30天了.这回可以要宝宝了,今天到医院检测了一下排卵,左侧10*11右侧8*9内膜5mm 我末次月经第一天3月9日,今天是第十天,做B超的医生告诉我,你的内膜太薄了,和卵子不匹配,不容易怀孕,上火了,em17然后来到另一家医院,找了个医生(男的)我就和他说了情况,他又要帮我检测一下,我晕倒.....em16.实在是不想让男医生看,找了借口说有急事推脱了,那个医生说内膜还会长的,让我继续检测,我在播种网上看到内膜薄可以吃天然WE和大豆异黄酮昨天就开始吃了,准备吃2天再去检测一下看看内膜会不会增厚,我去年曾经监测过,记得内膜最厚时好像是8mm,哎,那个给我做B超的医生告诉我想怀孕内膜要达到双数,听完更上火了,我的内膜啊,快点增厚吧!请问我这种情况吃WE和大豆异黄酮可以吗?有没有好孕的妈妈们传授下经验啊!给我点信心也行哈!gst好怕呀

最佳答案

Aileenゝ 查看完整内容

子宫内膜薄的食疗一黑豆: 方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。 方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。 子宫内膜薄的食疗二、阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:40
子宫内膜薄的食疗一黑豆:
<br/>
<br/>    方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)。
<br/>
<br/>    方法二:将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。
<br/>
<br/>    子宫内膜薄的食疗二、阿胶,黑木耳;雪蛤;持续喝豆浆;乌骨鸡炖汤;蜂蜜+核桃+黑芝麻;多吃瓜子有助子宫内膜增厚。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:53
论坛有内膜薄的姐妹一样好孕的。喝黑豆豆浆,自己买豆浆机自己做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:07
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:13 | 来自WAP
喝黑豆浆,我也吃补佳乐,不知道是哪个原因,而且我内膜都是第十五天才能长起来,前期都是5-6mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:17
Aileenゝ 发表于 2013-3-18 21:10
<br/>子宫内膜薄的食疗一黑豆:
<br/>
<br/>    方法一:每天早晚2次,吃黑豆糯米粥(黑豆30克,糯米60克。反正糯米是黑豆 ...
<br/><br/>这个真详细,记下来以后用。我本月月经结束后,吃了几天的黑豆,内膜和卵泡都长的可好,我还担心排不了呢,今天BC监测已排了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:19
maggie020763 发表于 2013-3-18 21:17
<br/>这个真详细,记下来以后用。我本月月经结束后,吃了几天的黑豆,内膜和卵泡都长的可好,我还担心排不了呢 ...
<br/><br/>em35 放松心态好好等着吧 祝你好运噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:24
吃暖宫孕子胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:24 | 来自WAP
我卵泡15*15那天内膜只有7.7mm,第二天监测卵泡长到17*16内膜长到11,变化很快的,别听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:27
Aileenゝ 发表于 2013-3-18 21:19
<br/>放松心态好好等着吧 祝你好运噢
<br/><br/>谢谢姐妹哦,祝我们都早日宫内好孕。
点击查看全文