要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

39周了,肚皮还是发痒,正常吗?

45056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就39周了,这两天肚皮还是发痒得厉害,晚上半夜醒来总是感觉很痒,白天还不会。请问正常吗?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:32
我是长纹的地方有的时候有点痒!不过很轻微!
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:50
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-19 00:32
<br/>我是长纹的地方有的时候有点痒!不过很轻微!
<br/><br/>我是肚脐周围已经长满纹了,就是有纹的地方痒,晚上半夜醒来就觉得很痒,痒到我想哭。我家婆说可能是用的沐浴露太干了,我今晚改用滋润型的,看看会不会。
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:51
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-19 00:32
<br/>我是长纹的地方有的时候有点痒!不过很轻微!
<br/><br/>宝妈现在有动静吗?我家宝宝动得很欢快,就是不肯出来,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 01:18
薯条妈妈 发表于 2013-3-19 00:51
<br/>宝妈现在有动静吗?我家宝宝动得很欢快,就是不肯出来,哎
<br/><br/>没动静啊!我家宝也是动得很欢!不知道什么时候才想出来!我妊娠纹在肚子下方,平时不摩擦到一般不痒!
点击查看全文
薯条妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:20
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-19 01:18
<br/>没动静啊!我家宝也是动得很欢!不知道什么时候才想出来!我妊娠纹在肚子下方,平时不摩擦到一般不痒! ...
<br/><br/>昨晚换了沐浴露,果真没那么痒了哎,我们的宝宝咋就那么淡定呢,搞到我们做妈的不淡定呀!求见红,求发动!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:36
薯条妈妈 发表于 2013-3-19 19:20
<br/>昨晚换了沐浴露,果真没那么痒了哎,我们的宝宝咋就那么淡定呢,搞到我们做妈的不淡定呀!求见红,求发动 ...
<br/><br/>哈哈!看来是你沐浴露太干了!是啊!他们在肚子里太舒服了!我看到有一位和你一样预产期,还有一位30号预产期的都生了!更不淡定了!见红吧!!发动吧!!
点击查看全文