要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

10周后hcg降到14多万 问题大吗

1521810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天差不多10周了

验hcg14多w,孕酮29,大单位。

10天前hcg22w多,孕酮有41,

医生说现在的数值也算正常 只是和我自己之前的比降的多

让我3-5天再去验 看结果需要不需要bc复查

2号的时候bc过 胎心胎芽都有

目前早孕反应都有 不过和之前比轻了些 现在不吐了 就是经常恶心 胃口还是不好

因为去年7月胎停过 所以这次比较多点担心

请问有知道的麻麻们 说说 我这个情况

最佳答案

yippee0 查看完整内容

亲,你现在测HCG已经没多大意义了,HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。这样反应也会慢慢减轻的,这是正常现象。 你2号BC已经有胎心和胎芽了就不用担心。待12周直接去医院建卡,到时医生会用胎心仪听胎心的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:19

<br/>亲,你现在测HCG已经没多大意义了,HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。这样反应也会慢慢减轻的,这是正常现象。
<br/>你2号BC已经有胎心和胎芽了就不用担心。待12周直接去医院建卡,到时医生会用胎心仪听胎心的。
点击查看全文
cc杨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:09
yippee0 发表于 2013-3-18 19:10
<br/>亲,你现在测HCG已经没多大意义了,HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。这 ...
<br/><br/>恩 希望是啊 主要是因为我之前去年胎停过所以就一直比较担心呢
点击查看全文
cc杨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:10
yippee0 发表于 2013-3-18 18:19
<br/>亲,你现在测HCG已经没多大意义了,HCG值会在怀孕8周达到最高峰,而9周时开始下降,直到20周开始平稳。这 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的回答 这样我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 16:17
咱俩情况很像,我8周+3还23万多,9周+6就只有18万多了,希望我们都好好的。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 16:25
不降才不正常 不降的话你唐晒就高危了
<br/>
<br/>8周-10周就峰值了 我是8周降的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:03
心尘526 发表于 2013-3-22 16:25
<br/>不降才不正常 不降的话你唐晒就高危了
<br/>
<br/>8周-10周就峰值了 我是8周降的
<br/><br/>你降的速度快吗?你看我9天就降了快5万,是不是太快了点?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:05
尹儿abc 发表于 2013-3-22 17:03
<br/>你降的速度快吗?你看我9天就降了快5万,是不是太快了点?
<br/><br/>不快 要是基数大 比如峰值20几万 降个5万算啥
<br/>
<br/>我还怕我降低慢了唐晒HCG太高通不过 就拖到17周过了去的 结果HCG还是很高 唐筛中危
<br/>
<br/>过了两个月没有医生会再让你测HCG了 除非黑钱的 那个都没意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 17:09
心尘526 发表于 2013-3-22 17:05
<br/>不快 要是基数大 比如峰值20几万 降个5万算啥
<br/>
<br/>我还怕我降低慢了唐晒HCG太高通不过 就拖到17周过了去的  ...
<br/><br/>好的,多谢你帮我解答!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 17:13
不要担心,这个只是相对的,而且9周之后本来就会下降~~~只要基数大就好~
点击查看全文