要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

官方确认归来·请各位姐妹帮忙看结果··多谢指点··

654423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.15来的末次月经。

3.1号排卵。

月经过期后2天测早孕,即3.17测出双杠。

3.17下午随即去医院抽血化验,结果是:

孕酮 23.2ng/ml

HCG  945 mIU/ml

各位姐妹给看看哈· 我看有的姐妹孕酮好高··有60多滴。。。。我这个值正常不?

我这个数值需不需要检测HCG翻倍呢?医生只说4月中旬去打B超··没提检测的事··

另外,请教下大家,怀孕初期应注意些啥·?

饮食,只是注意清淡营养吗?有没什么不能吃的?

休息(不能劳累) 我一向走路很快,这个会不会影响啊?睡眠7+0.5小时,是不是太少?

对了·我这段时间,肚子隐隐滴痛·有点像YJ来的时候那样,但是没YJ的时候那么厉害。正常否?有没要注意滴?

谢谢各位亲了哈··

初来咋到·希望各位姐妹亲多多指点哦··我是个大白痴+问题少年+强迫症,所以各种问题多多,嘿嘿。。em05

点击查看全文
chemvanilla (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:18
还有一个问题·我的基础体温一直没上过37··3月5号开始一直在36.8-36.98之间徘徊游荡··正常否?~~谢谢em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:00
不懂啊!接个好孕棒!医生怎么说的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:45 | 来自WAP
接棒了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 19:50
如果没有腹痛出血等不适,只需要停经五周以后(以正常月经二十八天一周期为准)做个b超确认宫内早孕就行,后面就定期产检就行。孕早期注意休息,避免劳累受凉什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:15
你的孕酮是大单位可以了,不低,刚开始怀孕的时候有些人是会肚子有点痛的,看HCG翻倍正常就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:45
王小贱儿 发表于 2013-3-18 19:00
<br/>不懂啊!接个好孕棒!医生怎么说的呢
<br/><br/>医生只说吃孕妇维生素片··4月中旬去打BC·其他全无··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:46
红颜素过 发表于 2013-3-18 19:45
<br/>接棒了,恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢··等你的好消息咯·~放松心情,加强饮食,相信自己哈··mua~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:48
跟你差一天,孕酮17.06,怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:50
花想衣裳 发表于 2013-3-18 19:50
<br/>如果没有腹痛出血等不适,只需要停经五周以后(以正常月经二十八天一周期为准)做个b超确认宫内早孕就行, ...
<br/><br/>谢谢亲··没有出血·只有隐痛··正常不··停经5周是好久呢·我末次月经是2.15,我月经周期是28天··是不是应该4.19以后打BC啊·
点击查看全文