要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

持续10天褐色分泌物,到底怎么了?????

1205121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温测量,3月4日排卵,3月4,5,6,7AA,3月9日开始至今一直有褐色分泌物,有时还有两滴血(鲜红+深褐色),因此3月12日验孕酮,显示未孕,但是高温持续14天,zzy白板,我这是怎么了?有一样情况的姐妹吗?求救。。。。em40
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:13
不要沉。。。。姐妹们帮帮我。。。em92
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:45
没有姐妹有一样的情况吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:00 | 来自WAP
我也是出现过类似情况,应该是气血不足或是妇科炎症问题!
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:45
馨昕妈 发表于 2013-3-19 00:00
<br/>我也是出现过类似情况,应该是气血不足或是妇科炎症问题!
<br/><br/>备孕第一个月就碰上这样的情况,我高温15天了,还是白板,准备再等两天验血去。。不怀孕也得治病啊。。。。。。。你后来怎么办了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:22
我有时候也有,褐色分泌物持续好几天,不过我也没在意。
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:45
leinia 发表于 2013-3-19 10:22
<br/>我有时候也有,褐色分泌物持续好几天,不过我也没在意。
<br/><br/>以前没出现这种情况啊。。。。你也是备孕中吗???还是已经好孕了啊。。。em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:48
现在这个月我正是这样的情况.以前都没有过呢,现在都第三天了.也是排卵期间的.就一点点.会粘在内裤上.腰也会有算的感觉呢
点击查看全文
伊乐缘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:52
ANNAxi 发表于 2013-3-19 10:48
<br/>现在这个月我正是这样的情况.以前都没有过呢,现在都第三天了.也是排卵期间的.就一点点.会粘在内裤上.腰也会 ...
<br/><br/>我们一起等待消息吧,各种不可思议接踵而至,我现在都不敢测zzy了,受不了打击。。。em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:11
em10 你备孕多久了.我都好几年了呢.
点击查看全文