要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

虽多囊,但确定有宝宝的那刻以往的一切都值了

1940739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    07年读高一开始我的月经就慢慢不怎么准时了,于是开始了我断断续续就诊的经历。

起初我是在红房子普通门诊看的,经调理正常近一年(那时医生说学习压力大,等大学会好的)
    直到2011年11月(上大学了)由红房子专家张炜确定为多囊(那是我感觉我的世界是一片黑暗的)
    由抽血时无意间认识的女孩介绍
    12年1月开始在红房子专家林金芳教授那里看,从开始看那月开始我的经期基本都很正常。
    大学毕业后,与男友就订婚了,因为他很喜欢小孩,所以我一直想在结婚前要是有个孩子,我会很幸福,因为看他对孩子的喜欢我怕要是结婚后一时怀不上孩子我会很难过(虽然我知道他不会怪我,但我心里会很难受,而且他妈妈是不知道的,他不让说,说这又不是不孕症)
    于是12年11月我决定和林教授提出促排,接连着三次都没有中,我心里很难过,爸爸妈妈又想着我们结婚的日子,所以可能我也更着急,第四个月促排时我都不抱希望,老公心疼我说这个月不行你就休息两个月(这四个月的惶恐只有自己知道)本来我以为没戏了,直到3月16号(上月17号月经,这月3或4号排卵的)只是无聊洗头之前测了下就丢旁边的试纸竟然出现粉印,虽然很淡很淡但还是能清楚看到的,看到粉印时我就忍不住哭了。
    第二天就和老公去医院血检,因为牵扯到我要吃孕酮片想官方确认下,但结果单子上说要四天后出来。
    今天我实在忍不住,明明昨天抽的血还是忍不住去医院看报告单,没想到竟然出来了,急着拿单子给医生看,医生说好孕的那一刻,我的心里有种很幸福的感觉被包围着,我把这件事告诉老公之后,他哈哈大笑说,我要做爸爸了!
    感谢小家伙听到了爸爸妈妈的呼唤,来到了我们身边,这周22号要去红房子找林医生再看下,应该会血检,希望一切都会达标,HCG翻倍正常,孕酮什么都定会正常的。
    其实我年龄并不大,我是90年的。但是得多囊开始我就关注这个病,看到严重的会不孕,我觉得当妈妈会不会很难,所以我就想说,有孩子对于我来说大过一切,我不想被剥夺做妈妈的权利!
    现在我和姐姐或者妹妹们讲下我的感受吧,也不算经验。
1、一定要算准排卵期
2、对我来说我觉得强阳和强转弱的那两次最重要
3、记得要抬高屁屁半小时
4、心情要放松,AA时要享受,不要想其他,这个很重要
点击查看全文
乖渐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:13
姐妹们,接好孕棒吧,一定会成功的!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-18 17:15
恭喜楼主,多囊怀孕了要积极保胎哦!接好孕棒了!
点击查看全文
乖渐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:19
lily1377 发表于 2013-3-18 17:15
<br/>恭喜楼主,多囊怀孕了要积极保胎哦!接好孕棒了!
<br/><br/>恩,好的,谢谢,希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:23
顶!!原来多囊怀孕没有那么难
点击查看全文
乖渐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:26
aldur 发表于 2013-3-18 17:23
<br/>顶!!原来多囊怀孕没有那么难
<br/><br/>恩,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:58
太恭喜楼主了,我今天开始促排,我是12年2月份孕前检查发现的,之前体重变化一直没当回事,检查有问题时后悔的不行。现在开始促排,都说得促排好多次才能成功。。。希望接棒楼主好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:22
楼主你是在上海红房子看的吗?我也是多囊跟你同年,也是多囊,我是吃药月经就来,不吃药月经就不来,促排两次都是卵泡长不大,而且很多,10-15个,也想要个小孩,现在都不知道怎么办了,现在在吃药让月经来,是不是在去医院促排吗?对了楼主你是连续促排4次,还是中间有休息呢,请教一下,我是在上海红房子张斌那边看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:48
接棒啊!em25em25em25
点击查看全文
乖渐宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:58
lanshaner 发表于 2013-3-18 17:58
<br/>太恭喜楼主了,我今天开始促排,我是12年2月份孕前检查发现的,之前体重变化一直没当回事,检查有问题时后 ...
<br/><br/>谢谢,其实每个人不一样的,我看林医生那里有人一次成功的,相信自己,会好孕的!
点击查看全文