要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求解,有么有经验的姐们帮我分析下!

22915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次备孕,由于没弄清楚排卵期,失败了,上次月经3月17号来,7天干净,周期是28天,每次都很准。我大概算了一下我下次月经4月13号来,PL日应该是3月31日,我3月30日用大卫和秀儿测是强阳,晚上AA了一次,第二天就是3月31日,上午和中午测也是强阳,感觉比前一天颜色还深,下午6点多在测已经变成弱阳了,晚上又AA了一次,今天4月1号早上在次测已经弱弱阳了,请问我今天晚上还要在安排AA一次吗?在线等答案em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:11
要是你是昨天转弱的,最好补一次吧,我是30日排的,31日有补,当然,我也还不知道会不会中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:00
在补一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:05
我觉得,没必要补了
<br/>
<br/>首先,排卵前,也就是你测到强阳的时候,你A了
<br/>其次,排卵的时候,强阳转弱,你也A了,照你的时间,是下午6点多转的弱阳,那么这个时间就算是你的排卵的时间。
<br/>
<br/>一般卵子只能存活24小时,你算算,从昨天的下午6点多,到今天晚上,是不是都已经超过24小时了,所以,我个人觉得不用补了
<br/>
<br/>如果不放心,也可以补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:07
如果身体允许,再补一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:10
我也觉得补不补都无所谓了,己经有精子在里面等了,现在补好像也有些晚了,正如楼上姐妹说的时间太长了。如果你老公身体吃的消,那就再补一次吧。
点击查看全文