要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

不完全子宫纵膈,

1727526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问在这里有没有在广东这边的姐妹啊?本人在东莞虎门这边的,近排宫腔镜检查,查出子宫不完全纵膈,准备做宫腔镜手术,担目前还没有联系上医院,借此网咨询一下姐妹们,觉得广州那边哪间医院比较好,还有做这个宫腔镜手术大概费用要多少,?姐妹们出来说说吧,谢谢!

最佳答案

樱樱DENG 查看完整内容

你好,我是在东莞妇幼保健院做的纵隔手术。入院5-6天左右,花了5000多元。前期的门诊检查也要几百元。
点击查看全文
十级宝宝 |
你好,我是在东莞妇幼保健院做的纵隔手术。入院5-6天左右,花了5000多元。前期的门诊检查也要几百元。
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
怎么没有姐妹理我的。那就麻烦叶子妈妈帮忙推广一下有关这方面的医院啦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我在深圳市二医院做的手术,当时住了四天,一共花了五千多,将近六千……
点击查看全文
十一级宝宝 |
必须得作手术得吗?
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
一路上 发表于 2013-3-21 19:57
<br/>我在深圳市二医院做的手术,当时住了四天,一共花了五千多,将近六千…… ...
<br/><br/>谢谢亲的分享。
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
斑白兔 发表于 2013-3-21 22:37
<br/>必须得作手术得吗?
<br/><br/>医生建议我手术,因为我去年2月份有过胎停史,
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lucy86 发表于 2013-3-22 10:25
<br/>医生建议我手术,因为我去年2月份有过胎停史,
<br/><br/>因为我也是不全枞隔子宫,还没有怀孕过,查过很多资料,情况也有好有坏,所以很担心
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
斑白兔 发表于 2013-3-23 01:00
<br/>因为我也是不全枞隔子宫,还没有怀孕过,查过很多资料,情况也有好有坏,所以很担心 ...
<br/><br/>亲,那你有没有打算手术呢.医生是怎么说的.不用担心,现在医学高,一定会有好的结果,一起加油吧
点击查看全文
Lucy86 (楼主)
八级宝宝 |
樱樱DENG 发表于 2013-3-22 14:58
<br/>你好,我是在东莞妇幼保健院做的纵隔手术。入院5-6天左右,花了5000多元。前期的门诊检查也要几百元。 ...
<br/><br/>樱樱你好,.你觉得东莞妇幼保健的医术怎么啦?你是月经干净就去做手术了吗?亲,你现在怀上宝宝了吗?
点击查看全文