要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈如何挑选宝宝的牙胶?

49715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家是如果给宝宝挑选牙胶的?都说说

我也来说说我

昨天终于收到网上买的必尔牙胶了,很开心哦。打开盒子 就看到我买的2个字母牙胶了。一个字母A,一个字母B。嘿嘿,还不错 没给我发一样。牙胶包装很密封,不会进去灰尘挺好。

之前肯很多麻麻买苏菲小鹿,我也看了一下,不过实在是太贵了,买不起啊。后来又看了很多,终于决定买必尔的了。经济又实惠,不到40快钱,比起苏菲来我还是可以接受的。

必尔牙胶带有凸起感,提高孩子的脑部发育。并且还有一下几个特点:

1、滚动的珠子会引起孩子的注意力和探知欲;

2、满足孩子想要抓在手里或者含在嘴里进行探知的需求;

3、提高孩子的感官和触觉能力;

4、刺激孩子的牙床牙龈,有助于孩子口腔发育;

5、适合孩子手掌的设计,抓握当中提高孩子的触觉感;

6、牙胶带有的凹起,提高孩子的脑部发育。"

不过有一点不是很理想,就是不能用热水消毒,不过洗过以后可以用纯净水在冲洗一下还是可以的,就没什么问题了。因为我家不给宝宝和水管里的自来水,但是喝纯净水。所以这点其实也就不算什么大问题。衡量一下利弊,必尔还是可选的。

在这里我给妈妈们推荐这个牙胶。如果大家还有更好的,也可以再这里给我留言,谢谢大家。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-6 15:35
i不错,卫生一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:13
lsyxtl 发表于 2013-4-7 10:45
<br/>这个是进口的产品,老外一般比较想的周全,卫生一些
<br/><br/>哈哈,人家广告没做成,被抢了风头
<br/>这个好,这边应该买不到吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 11:17
lsyxtl 发表于 2013-4-7 11:15
<br/>哈哈,可以的,我在淘宝网上看到的,只要是淘宝的都可以买到啊
<br/><br/>淘宝的有些东西还是让人不放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:19
lsyxtl 发表于 2013-4-7 12:05
<br/>不是我崇洋,我宝用的护肤品全是用美国加州那个牌子的,我觉的质量挺好的,外国的东西有时确实让人比较放 ...
<br/><br/>完全同意,就是我比较懒,一直没海淘,有时朋友带点,有时淘宝,买宝宝的东西还真麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:47
9楼咬过嘛 怎么知道很软呀
点击查看全文