要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

妈妈和宝宝都便秘

1203019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我们一直纯母乳喂养 只吃过2顿奶粉(不小心吃了韭菜没奶) 宝宝月子里大便是每片尿布是都有 出了月子慢慢变成2天一次 3天一次 最近不对了5天〜6天一次大便!我急疯了 想了各种方法都没效 我自己自从生了娃娃 每次大便都很艰难 肛门出血 不敢用力!哎 这火气怎么这么大 我快疯了 每天担心她的大便!em27

最佳答案

健康知识 查看完整内容

孕产妇因为坐月子 卧床多等缘故就容易产生便秘,楼主不要着急,可食用三孩低聚果糖,有效的改善便秘和养护肠道,能使人易于排便防止便秘,效果非常好,而且没有任何副作用、放心、安全。 大人和宝宝都可以吃的, 我家原来便秘都是吃的三孩低聚果糖,建议你试试,希望能帮助到你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:55
孕产妇因为坐月子 卧床多等缘故就容易产生便秘,楼主不要着急,可食用三孩低聚果糖,有效的改善便秘和养护肠道,能使人易于排便防止便秘,效果非常好,而且没有任何副作用、放心、安全。 大人和宝宝都可以吃的, 我家原来便秘都是吃的三孩低聚果糖,建议你试试,希望能帮助到你。
点击查看全文
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:04
怎么没有人理我啊 呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:41
我也是同样的问题。。。等回复。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:03
可以揉揉宝宝的肚子。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:37
平时妈妈自己注意吃的食物,看看香蕉啥的能改善不?我吃猕猴桃隔天就见效。宝宝给按摩按摩肚子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:10
我刚刚写了个东西说便秘来着,就是可以喝茶油,要纯的哦,我最近便秘,就喝茶油。蜂蜜香蕉啥的一点都不管用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:45
宝宝便秘的话给他喝点青菜水,就是将青菜弄碎了在水里煮煮。我家便秘就是喝了过后好的。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
腿腿宝贝2013 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 10:34
dellawang 发表于 2013-3-19 17:29
<br/>我也挺担心这个问题的,我现在20周,每餐都吃辣椒,不过我不便秘,就是觉得有些火气,以后宝宝不会也有火气 ...
<br/><br/>我是不敢吃一点辣的 不过这便秘还是没放过我们母女俩
点击查看全文