要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕了大家来接棒吧。。。

442527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月26日未次月经,今天官方验证好孕了。em49

AA方式
在试纸强阳时A了一次,第二天还是强阳就彩取了论坛上有一个MM的讲法,强阳10小时后A,然后试纸转淡了在A一次,完功(祝大家好孕)。

反应
1、排卵后第二天感冒了,时间三天左右没食药自然好了。
2、到了第九天用比较贵的试纸有粉印了,但大卫的一直没有反应,一直过了经期大卫试纸什么时候验也有两条线了,就算喝了水也一样有。
3、第九天左右咪咪周围的点点变大了。
4、半夜会醒来去WC然后一直睡不着。
5、基本没什么反应了,其实有的MM说的对MC不来就是好孕第一反应。

迷信
1、去拜神了,哈哈。
2、听说偷快仔会快知仔。(但没有去偷正好老公买外卖回来有一对自己没用收好了)
3、转了一个送子观音,每天拜拜。。

心理关
1、多买试纸,什么也买反正每天验一次心情就会好多了,没有验那天总不舒服。
2、多对一点宝宝照片,自己也开心。
3、医生讲的好心情自然会有好孕气。。。

最后希望我的宝宝健康快乐。。也希望可以帮到大家。祝各位好孕。

em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:04
接头棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 19:06
恭喜!相信我也会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 19:09
接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:11
接好孕棒em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-1 19:12
em25em25em25恭喜 接棒em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:16
我来接棒  恭喜楼主  助我好孕 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 19:18
恭喜楼主,希望下一个好孕的就是我。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:18
我来了,接好孕棒em15
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 19:19
接好孕棒~~
点击查看全文