要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求JMM指点,PLSZ是排完马上就会白板吗?

41829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这个月没打算备孕,但想掌握一下自己PL的规律。

本人3号月经,周期28~29天,

前天PLSZ双杠,颜色均较浅,

今天晨起测,也是双杠,颜色比较接近,但仍然都是浅粉色,搞得我也分不出究竟是弱阳还是强阳。

因为昨天17号晚上AA了,所以有些惦记今天到底什么时候排?

结果刚刚15点多在单位测了一根PLSZ,却是彻底的白板。

刚开始用这个,还不太懂,PLSZ是排完马上就会白板吗?

刚才之所以看到白板,有没有可能是积攒时间太短?浓度不够?

为什么我这两次一直没看到大家贴出来的那么深的红色?连对照线也不红啊,是喝水太多造成的吗?

JMM都什么时候测?睡前不喝水吗?

em28 求指点!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:57
白板不对,会颜色变浅才会哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:57
个人的体质不一样,有些人在几个小时之内就会完成从强阳到阴的过程,不过,如果有这个过程,基本上就排卵了
<br/>
<br/>最准确的,还是到医院做卵泡监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:41
3月份在排卵期测了,但是没有一次测出强阳的,都是浅粉色,后来就没了。很怀疑试纸的准确性。测不出强阳,很郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:59
这也难说啊,每个人的体质不同试纸测出的也就不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:01
俺也是,总是把我不准,这个月下狠心买了LH半定量试纸,结果测了3天都是20左右,都要过了预算的排卵期了,要绝望了,还以为下个月要去医院,结果从低峰到了高峰一共用了10小时,迅速的窜上去然后下来了~~~不过话说,半定量的要好用点,就是贵
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:54
Ina_苹果 发表于 2013-3-18 15:57
<br/>白板不对,会颜色变浅才会哈
<br/><br/>哦,谢谢,我刚才回家又测了一次,确实是变得好浅了,不是完全白板的。
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:56
未来糖糖妈 发表于 2013-3-18 17:01
<br/>俺也是,总是把我不准,这个月下狠心买了LH半定量试纸,结果测了3天都是20左右,都要过了预算的排卵期了, ...
<br/><br/>我也看网上说半定量的更精确,而且差别很明显。以后我也准备些~ em32
点击查看全文
bb爱吃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:56
自由神猪 发表于 2013-3-18 15:57
<br/>个人的体质不一样,有些人在几个小时之内就会完成从强阳到阴的过程,不过,如果有这个过程,基本上就排卵了 ...
<br/><br/>哦,谢谢~ 看来这个个体差异真是好大呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:46
排卵后,试纸颜色会越来越浅
点击查看全文