要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急~!混合喂养的宝宝拉肚子,停母乳呢还是换奶粉呢?

90977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,混合喂的宝宝,现在50天,吃的多美滋优阶,最近老拉肚子,黄稀,

有奶瓣,偶有粘丝。红屁屁了都。。。妈咪爱吃了感觉没什么效果。。心疼

宝宝哼哼使劲放屁,还带点屎出来。 睡得也不是很踏实,容易使劲,吐奶。

停母乳了一天 大便黄色粉糊状。 想给他换奶粉,考虑羊奶,因为都说羊奶粉好消化。

可又不知道吃哪种好,哪里买 比较放心。。。

各位JMS,有没好的建议啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:45
不要轻易的断母,宝宝拉肚子,估计有些消化不良,大便里面带粘丝,可能也伴有细菌感染肠炎之类的,最好先带宝宝去做个大便化验,奶粉我家一直吃的是美国品牌,有吃过雅培,目前正在用旭贝尔,大便很好。
<br/>
点击查看全文
nicky1025 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:37

RE: 急~!混合喂养的宝宝拉肚子,停母乳呢还是换奶粉呢?

内容
估计喂养方式不对了。。没怎么特别定时,换尿布后宝宝习惯多少都喝点的。母乳经常只吃一个就睡并吵不醒。。。。有时奶粉吃一半哭闹没法继续吃就只好母乳安慰了。。

纯奶粉发现大便糊状无奶瓣了,呀吃母乳就稀黄奶瓣,我也没吃油腻的啊,辛热的更没有,不知道了,难道只吃素?
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 11:43
在病情初期,家长可以带上宝宝新鲜大便去化验。如果宝宝对口服补液不耐受,或腹泻程度加重,就应该立即带宝宝去医院看儿科医生,同时在奶粉上选择圣元、美赞臣这一类含有丰富DHA,保护肠道健康的奶粉。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-22 14:18
宝宝腹泻时饮食原则是:应该给宝宝以清淡饮食,以利于其肠道修复。可以给孩子喝点丹尼宝贝益生菌冲剂等,增强宝宝自身胃肠功能。或者考虑下圣元、美赞臣这类含有丰富DHA,保护肠道健康的奶粉。
点击查看全文