要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[往期活动回顾]

【11月大礼包继续开抢】完善个人资料、转发微博@好友、赢抽奖机会,每月2万份好孕大礼等你来抢!

4969992118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月大礼包继续来抢啦!!gst嘿嘿嘿 

活动礼包:价值150元,内含好孕礼品、纸尿裤和杂志5期(礼品内含1期杂志,后4期会当月平邮寄出,10月大礼包会根据不同城市而有不同惊喜哦)!

收到礼包的网友在这里晒晒晒>>>>>礼包晒图阵地

2013全国孕妈招募活动开始啦![:gst嘲笑你:]gst得瑟

不管你是备“孕”姐妹、怀“孕”准妈,还是生了宝宝的“孕”后妈妈;不管你是已注册了播种网的忠粉,还是刚进来学习的新手姐妹;播种网每月都送上2万份集最强“孕”气的大礼包,只要你注册或登陆、完善个人资料、并把活动转发上微博@好友,@的好友的数量越多,中奖机会越大!活动奖品每月月底颁发,千万别错过!

非常非常非常期待你能快快把这个好消息,这份好孕气通过微博,传递给身边的姐妹。让她们加入到播种网大家庭中,一起学习交流播种、孕育、生养孩子这一神奇而充满惊喜的生命过程!gst好羞涩

gst耐你召集人群:备孕姐妹、怀孕妈妈、孕后宝妈(所有“孕”气人群哦)

gst好羞涩活动礼包:价值150元

内含好孕礼品、纸尿裤和杂志6期(礼品内含1期杂志,后4期会当月平邮寄出,6月大礼包会根据不同城市而有不同惊喜哦

gst嘿嘿嘿领取步骤:

第一步:注册或登陆播种网账号

第二步:点击活动页面中的“我要抢礼包”按纽

第三步:选择你所处于的阶段:“备孕”、“怀孕”、“产后”

第四步:认真填写真实资料并提交

第五步:点击活动页左下角的转发按钮,把活动转发上微博,并@微博好友,@好友数量越多,中奖机会越大

gst得瑟活动地址>>>>>http://www.bozhong.com/haoyun.htm

gst揉揉脸其他说明

姐妹们填写的个人资料信息播种网将会严格保密gst得瑟gst揉揉脸

点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:08
好活动,支持哦
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:08
参与了  希望得奖em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:09
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:11
babyxiaotingxt 发表于 2013-3-19 10:08
<br/>好活动,支持哦
<br/><br/>gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿谢谢支持,Q群之类的也麻烦帮忙扔下咯,壮大播种网的队伍
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:23
王与陈 发表于 2013-3-19 10:08
<br/>参与了  希望得奖
<br/><br/>gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿2万份,基数还是蛮大的哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:23
jmfeifei 发表于 2013-3-19 10:09
<br/>
<br/><br/>gst好羞涩gst好羞涩转发转发哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:42
已转,等待中大奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:07
em21em21顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:09
已经转发了,希望能中奖em70
点击查看全文