要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开贴算男女喽~~回复正在进行中,请注意查看

2207881369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人刚从老家来的人那里得到一个算男女的办法,目前算了13个人,10个准,不是百分百,但是这种事情又有谁敢打包票说百分百的呢,这年头连B超都会出错误的年代,泽妈觉得此算法已经算是比较准的啦~~

请各位准妈吧农历生日和最后一次例假的农历生日发过来就好,只要泽寳不闹,我有空就会恢复哒

做为妈妈,我理解各位准妈妈期待知道宝宝性别的心情,只要泽妈有空我会一一回复的,也请大家不要太看重结果,毕竟都是自己的寳,男宝女宝都很好~

题外话一下,看了这么多,发现现在男宝好多哦,钱几天哥哥的宝宝出生,当天医院接生21个寳寳,18个男宝,三个女宝,真是珍贵的女宝啊~~~

请注意是农历的生日和农历最后来例假的时间哦~~

再次重申一下,此算法只是众多民间算法中的一种,肯定不是百分百准确的,希望大家不要把结果看的太重哦,俗话说的好满,媳妇人家的好,孩子自个儿的好,

不管是什么,生出来之后,最爱他的还是妈妈们啊~~~

2楼到22楼答案在26楼

23到25楼答案在27楼

28楼到60楼答案在68楼

61楼到84楼答案在85楼

88楼到140楼答案在143楼

144楼到151楼答案在153楼

142楼到212楼答案在216楼

213楼到295楼答案在609楼

296楼到338楼答案在621楼

339楼到380楼答案在622楼

381楼到440楼答案在626楼

441楼到513楼答案在653楼

514楼到599楼答案在657楼

600楼到663楼答案在664楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:29
生日农历7月17  最后一次月经农历8月9号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:31
我也来凑个热闹:
<br/>农历生日:四月16日
<br/>最后一次例假 农历正月二十九
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:35
第一次算男女这么靠前的位置啊
<br/>农历生日:正月初五
<br/>最后一次例假 农历八月十九
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:36
生日农历       二月十四日
<br/>最后一次例假   五月廿四日
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:37
嘻嘻,我也来凑下热闹,生日:农历11月3日,最后一次例假是11月9日。有空帮我算算
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:37
农历生日三月十五
<br/>末次例假em12农历十月二十七
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:39
晕晕,上面的搞错了,这个才是对的,生日:农历11月3日,最后一次例假是农历10月14日。有空帮我算算
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:44
生日11月9日   最后一次月经8月16日,谢谢楼主帮忙算下em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:45
生日是:1984年5月21(农历)
<br/>末次月经是:2011年6月27(农历)
点击查看全文