要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝早上醒来会咳嗽几下,白天和晚上基本没问题,请问有遇到过类似问题的妈妈吗

3231627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孩子早上醒来咳嗽,就只咳几声,已经好几天了。白天和晚上基本没有问题,前天开始给他熬了梨水,吃了没多大效果,今天早上咳嗽的时候听到喉咙像有痰一样。偶尔打喷嚏后也会马上咳一声,除了这些问题,孩子吃得好睡得也好,精神也不错。

请问有遇到类似问题或知道是什么原因的妈妈吗?不胜感激。

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

你好,如果宝宝吃睡都很好,精神活跃的话,只是偶尔咳嗽没事的。不要担心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:49
你好,如果宝宝吃睡都很好,精神活跃的话,只是偶尔咳嗽没事的。不要担心啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:16
我家也是这样的,几乎每天都咳几下,过后就听不到了,特别是早上起床时。我估计和房子热有关系,如果不是咳的厉害,我就忽略了,不是说六个月内的宝没那么容易病吗。这么久看着也没啥事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:08
估计是吃奶的时候呛到了,轻咳几声,精神好、食欲好,没什么不好的表现就不打紧的。我家宝宝也是每天咳几声。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 15:25
多给宝宝喝点水。。。如果实在咳得厉害 还是要去医院看一下。。。宝宝咳嗽会影响到肺。。。希望楼主观察一下宝宝。。如果宝宝有痰还是要吃点化痰的药。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:14
这样的状况医生说一般都是过敏性咳嗽,我家宝宝前段时间有半个月也这样的,半夜和早上回咳嗽几次,也不厉害,现在很少咳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:28
我宝宝有过这样,喂多点水就好拉,过几天就没事了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:42
我宝宝倒是没咳嗽,就是感觉有痰一样,不过也很精神就是,然后过几天又没了,我不知道是不是着凉了的原因。
点击查看全文
aibao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:39
yun宝贝 发表于 2013-3-18 14:16
<br/>我家也是这样的,几乎每天都咳几下,过后就听不到了,特别是早上起床时。我估计和房子热有关系,如果不是咳 ...
<br/><br/>现在还在咳吗
点击查看全文
aibao11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:41
优咪 发表于 2013-3-18 16:14
<br/>这样的状况医生说一般都是过敏性咳嗽,我家宝宝前段时间有半个月也这样的,半夜和早上回咳嗽几次,也不厉害 ...
<br/><br/>持续了半个月呀?有没有吃什么药呢
点击查看全文