要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孩子就是给自己生的,谁也指望不上~

楼主: 挚爱瀚宝
1740928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我18岁跟我老公在一起的,他是外地人,我们在一起很多年,直到2008年我怀孕了,才准备结婚,为了要这个宝宝,结婚时他家一分钱没有,房子更没有,我们在天津,就这样租房结婚的,我妊娠反映很严重,晚上一个小时能吐20次,前两月暴瘦20多斤,还没人管,我老公工作忙,下班晚,一直吐到5个月,然后又换房子了,我是剖腹产生孩子的,那会为了省钱,止疼泵都没要,才400块钱,现在想起来后悔啊,我生孩子当天婆婆没来,转天才到的,什么也没给孩子买,更没给孩子一分钱,从我老公20岁的时候,公婆就盼着抱孙子,我觉得孩子以后他们肯定给看,结果要看只能在老家看,我自己看到一岁,那累的就不用说了,颈椎病,有次带孩子去市场,孩子哭,我抱着孩子坐马路边道上都回不了家了,等孩子睡着了,放小车里,推着小车跑回家,我儿子还特别闹,半夜得抱着,哭了还吐奶,我生完孩子还得了湿疹,手烂了好几年。直到孩子一岁,婆婆给了我们8万块钱,我们在天津边上贷款买了一套房子,但是也没住,离上班的地方太远,孩子一岁时公婆过来了,我去上班了,我是卖房子的,半年赚了点钱,加上我们存款,又买了一套房子,本来是我给客户找的,客户不要,我就自己贷款买了,过完年,我们搬进去了,公婆把孩子带回老家了,过了3个月,我太想孩子,辞职了,把孩子接回来了,两个月之后,我把孩子又送回老家了,我还是为了上班赚钱,这个房子住了一年多,我卖了,赚了10万多点,我们又去租房子,过了几个月,孩子回来了,公公看不了了,我这次决定不能再离开孩子了,快过年了,我辞职了,守着我的儿子,在租的房子里带了一年半的孩子,在这一年半里,我把买的第一套房子卖了,最后我们在市里买了一套小两室,总算安稳下来了,有了自己的家,车也买了,现在我上班了,孩子上幼儿园,幼儿园离我家不远,我下班正好接孩子,就是凑活呗,这几年给我弄的。特别特别累,但是也算是熬过来了,只是现在脾气不太好,在家带孩子的姐妹们,什么事都想开点,想不开也没用,把宝宝照顾好,对自己好点,赚多多花,赚少少花,再有钱,也是一天三顿饭,开开心心的带孩子,宝宝有几年就大了,咱们作为妈妈,是要为孩子付出的。

点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2013-3-19 17:05
<br/>我们在浙江,我婆家到我家乘公交一个小时,自己开车的话半小时,我是幸好我爸妈一有空就来帮我,很佩服你 ...
<br/><br/>你爸爸妈妈对你好就行啊,我爸爸对我对孩子都不行,我妈也不管,哎,我是上班之前送孩子,下班就接孩子,一天的生活像赶集~
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 |
zhanglongyufei 发表于 2013-3-19 15:45
<br/>有老人帮衬着自然好,没有的话咱只能自己靠自己了,谁让是咱自已生的呢~楼主加油,相信你的生活会越来越好 ...
<br/><br/>是啊,孩子是自己的,只能认头付出,也祝你越来越幸福
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 |
xiaopiaomama 发表于 2013-3-18 21:29
<br/>我也自己带孩子,虽然现在我没收入,老公也一般收入,但是我们有房子。所以就是吃穿问题。就这还感觉每天很 ...
<br/><br/>觉得幸福就可以,我老公收入还行,但我现在上这个班,时间上能接送孩子,一个月还能赚个三四千,觉得在家呆着也是呆着。毕竟也要为孩子存钱
<br/>
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 |
xiaopiaomama 发表于 2013-3-18 21:29
<br/>我也自己带孩子,虽然现在我没收入,老公也一般收入,但是我们有房子。所以就是吃穿问题。就这还感觉每天很 ...
<br/><br/>觉得幸福就可以,我老公收入还行,但我现在上这个班,时间上能接送孩子,一个月还能赚个三四千,觉得在家呆着也是呆着。毕竟也要为孩子存钱
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
很佩服楼主,几年的时间房子到手了,前几年卖房子很挣钱,想知道楼主现在做什么,现在的房子好卖吗
点击查看全文
挚爱瀚宝 (楼主)
四级宝宝 |
天枰座的心 发表于 2013-3-20 14:21
<br/>很佩服楼主,几年的时间房子到手了,前几年卖房子很挣钱,想知道楼主现在做什么,现在的房子好卖吗 ...
<br/><br/>现在房子也好卖,但是时间上不行,我要接送孩子,照顾孩子,我现在在一家网站,上九点,下四点半,单休,每月乱七八糟加一起三四千,大钱赚不了。我每月工资够我儿子学费,我们的生活费。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主人才啊!真是很励志!我现在就从网上不停的搜大家有没有把孩子送走养的,然后都是怎样度过这个艰难痛苦时期的,看你的文章短短的容纳了好多事情,觉得你真是不容易,也很厉害!佩服你~我也祝福我自己能挺过去,孩子送走后少些痛苦,继续我精彩的人生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
伟大的妈咪~~伟大的母爱~~
<br/>
<br/>其实这年头还是要靠自己~~我婆婆基本上也是无视我~~我也无视她~哈哈
<br/>
<br/>这样更开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
对!指望别人只会失望!
点击查看全文