要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

宝宝眼皮的红斑到底要不要去激光…好纠结…

4771990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P> psb.jpeg IMAG0342.jpg IMAG0354.jpg 出生就有了,很多妈妈说会退的,但是宝宝现在5个半月,红斑依旧是时深时淡的……很多妈妈也有这样的情况都消失了,我家还那样,给我点安慰吧姐妹们!(第一张是刚出生的,第二张是现在宝宝醒着的时候,第三张是宝宝睡着的时候的)后来发现后脑勺也有一点红点不知道是不是一样的东东?
<br/>昨天去医院医生说出生就有是胎记…回家跟老公商量等宝宝九个月就带去治疗…可是婆婆说让再等等…现在好纠结,到底要不要去啊…我该怎么办??
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 13:06
我觉得正常,我家的也有,眼睫毛附近。
<br/>你们家的眼睫毛真长,挺浓密的,漂亮哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:11
感觉是红血丝呢
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:12
永矢弗谖 发表于 2013-3-18 13:06
<br/>我觉得正常,我家的也有,眼睫毛附近。
<br/>你们家的眼睫毛真长,挺浓密的,漂亮哦 ...
<br/><br/>呵呵……谢谢,就怕是胎记。血管瘤之类的……不过看着不像胎记(感觉是在表皮下的)!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 13:14
阿胖宝宝 发表于 2013-3-18 13:12
<br/>呵呵……谢谢,就怕是胎记。血管瘤之类的……不过看着不像胎记(感觉是在表皮下的)! ...
<br/><br/>是毛细血管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:38
我们也有…眼皮和眉心都有…后脑勺也有…眼皮上的宝宝没去揉它就淡点…揉了就好红…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:05
哪有这么快就消掉的,楼主太心急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:09
好漂亮的宝宝呢
<br/>这粉红色的小斑不要紧的宝妈,长大了会好的
<br/>我家眼睛周围也有。。。现在淡了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:33
我家的右边眼角靠鼻梁那边也有,也不是天天红,哪天就红了,哪天又没有!
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 07:44 | 来自WAP
现在这种情况好多有没有人不道什么原因造成的?
点击查看全文