要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕过程太无助了

33294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院测卵泡,月经的14天第二次去测了,还是没有测到,医生也没给开药就说等下次来例假第三天再去查激素,这是在妇保院看的,心里郁闷又跑到中心医院挂了个专家门诊,把单子给医生看,结果说的一样,我就不明白了,3.5才做的激素就一个泌乳素偏高,吃了一个星期复方玄驹片说是促排的,问题摆在这里的,看到姐妹们说打针促排,医生说我没用的,要重新查了再说,关键是我月经不调也不知道下次什么时候才来,而且很想能早点怀孕,现在在家天天煮黑豆吃也不知道有没有效果,em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:36
促排应该有用吧,促排看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:47
楼主,你的泌乳素高这么一点点,应该不会影响卵泡,主要是你的黄体太高了,高出卵泡生成素太多,怀疑是多囊,你的激素是月经第几天验的?看你的孕酮又像是排过的!你之前有做过监测吗?卵泡能不能长能不能排?
点击查看全文
lvxia111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:48
黑米宝贝 发表于 2013-3-18 13:47
<br/>楼主,你的泌乳素高这么一点点,应该不会影响卵泡,主要是你的黄体太高了,高出卵泡生成素太多,怀疑是多囊 ...
<br/><br/>第三天去验的激素,以前没有做过监测,自己在家庭里试纸测不到阳才去做的BC,医生也没说我黄体高就说泌乳素高不容易排卵,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:16
我的泌乳素比你的还高一点,根本不影响我的卵泡发育而且我的月经还算正常,泌乳素高会抑制其它激素的!月经不调激素一般都会有问题的,我感觉是多囊,那你这个月继续用试纸测,测到弱阳或者阳再去监测,如果卵泡能长大能排就不是多囊,如果总测不到阳就来月经了你再去验激素然后直接促排吧!
点击查看全文