要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

双侧输卵管积液,老公精子成活率低,今天排卵,开始备孕

1207610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年结婚,那时怀孕了,但是没有要,也幸亏没有要,谈了4年的男朋友在结婚后才发现他最喜欢上网见网友,整日述说老婆不好,求女人理解。于是分居,他认错,家人劝说,和好,他继续犯,父母都劝生个孩子就好了,朋友们都说这种男人千万不能生,生了孩子我就完了...

幸亏没有孩子,离婚的过程就不提了,结果是他和一饭店的服务员好上了,女孩(一小了许多岁的饭店服务员)怀孕了,要告他强奸,我才能脱身。

离婚两年了,倒也是相亲许多,雷人的事情也很多,不过咱们是播种论坛,所以这些趣事以后再表。

去年遇到一合适的未婚男

陪一朋友去医院,她宫外孕切除一侧输卵管后另一侧完全堵塞,我忽然想起我自己了,想着检查一下吧,然后再结婚,别的所有的都健康,因为以前怀过孕,医生说什么排卵啊,孕酮啊都正常,狠狠心做了照影,那个疼啊!

双侧都有积液,左侧重,右侧轻,幸亏没走弯路,我们这里有中医很出名,连我妈妈辈的阿姨们都在哪里看好的,于是我就开始喝中药的艰难历程。

断断续续的喝了50多付,医生让复查,我想去照影时候的疼就害怕,我说,咱们再多喝些吧,确保万一,我也不愿意复查。

于是继续喝,每天90多一副药呀,心疼。中医说我彻底好了,再不怀孕就是男方的问题了。

其实,和现任老公在一起时也知道他有问题,毕竟咱结过婚的,从开始就知道他精子量少,但是男人还不能打击,我什么也不敢说,生怕让他想起我离婚的事情,呵呵,姐妹们也要理解理解,在小地方,离婚女找个未婚男,不是大家想象中那么容易的。

过了年,我连哄带骗把他哄到医院,果然,精子成活率低,a 7 b 11 。他年轻时精索经脉曲张。我心里那个怕啊,不知道能不能治好呢,压力大的很,还是去看老中医,中医说,不是大问题,才稍稍宽了我的心。继续拿中药,不过我自私的很,他并不知道我是输卵管积液。

2月8号开始喝中药,25付后医生让复查,a14 b 28 ,开心的我啊,一个月翻了一倍。然后又继续喝,老中医让我这个月试试。

从我经期第5天也给我开了7付,让13.14.15天每天同房一次。

今天是第12天,我昨天买了大卫,买了20根,今天下午测了弱阳,兴奋的我赶忙给老公联系,不过老公忙的要死,今天新兵到部队第一天,他很忙,说这几天没时间,恨的我牙痒痒。

本身他在部队,我在家,就没法像别的姐妹一样AA那么方便,要是让我错过这两天,这个月就白费了。

一会去找他,一定要AA,今年都30了,心里压力大的很,以前一直上播种,只是潜水,每天晚上都看,去年是担心自己的积液,今年是发愁他的精子成活率,量还少,A+B还不够,还不完全液化。

哎,这个月不成功就意味着他还要喝一个月中药,他在部队,我每天早晚给他送两次药,3天100的油钱,这都不是问题,问题是父母的压力,朋友们都有孩子了,出门吃饭,人家都说孩子怎么怎么,我都无话可说了。

真的希望这个月成功,只有成功了我才可以告诉各位姐妹们是怎么治疗好的啊。

医生说不孕不育治疗好唯一的标志就是怀孕。简直是废话嘛。

呵呵,希望自己这个月成功。

点击查看全文
波妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:34
昨晚急急忙忙的AA了两次,本身就精子量少,赶的功课也不怎么样,
<br/>今天大卫测的是阳,不过未来几天是没有机会了。哎,这个月备孕结束了。
点击查看全文
波妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:38
唯一感到欣慰的就是老公按时吃药,还锻炼身体,每天早上跑步做仰卧起坐俯卧撑。
<br/>昨天还主动要去去复查,这次的中药喝完后去复查一下,希望有好消息。
点击查看全文
波妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:45
买了zzy,,测了,是大白板,这个月算是失败了。
<br/>后天大姨妈该报道了,
<br/>老公断断续续不肯按时喝药了,心里很急,也不敢逼他,还要连哄带安慰的。
<br/>又急又委屈,可是也没有办法,下定决心,下个周期,跳绳,用非妈助孕法,昨天试着找子宫颈,摸到了呢,准备还去医院找中医开中药喝,下个排卵期也用糜蛋白酶。
<br/>姐妹们,咱们一起努力吧
点击查看全文
波妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:21
今天下午大姨妈来了,说不清心里是什么滋味,失望,还是轻松,这半个月小心翼翼的,这会也算是松了一口气了,下个月继续。
点击查看全文
波妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 21:59
这个月从12天就开始测卵泡,终于昨天卵泡快破了,医生让昨晚同房。
<br/>同房的时候,觉得输卵管像针扎一样痛,不知道是不是就是所谓的排卵。
<br/>功课是做足了,可是老公还是量少,我一夜都不敢动,生怕少的可怜的再跑出来了。
<br/>明知道液化不完全,还是抱着希望。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 22:25
祝福楼主,希望你能好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 22:00
呵呵,楼主是个自主聪明的女人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:48
造影很疼吗?医生建议我们试管,之前肯定也要做这些检查,好怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:16
请问您在哪里看的中医?
点击查看全文