要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有没有姐妹PLSZ弱阳一直,但是可以自主排卵的吗

828621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em29我前天看泡泡是19*16  18*13 ,这几天PLSZ一直弱阳,也不加深。很郁闷啊,不知道会不会排出来啊。体温一直都没有升呢。前天昨天小肚子两侧总是胀疼,今天没什么感觉了。。。好担心泡泡缩小了。

点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:26
em25 刚才去看卵泡了,左测长到了21*17,右测不见了,没找到,我很郁闷,体温也没升,PLSZ也没加深。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:26
求人帮助啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:43
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-18 13:26
<br/>刚才去看卵泡了,左测长到了21*17,右测不见了,没找到,我很郁闷,体温也没升,PLSZ也没加深。 ...
<br/><br/>你说体温没升是不是没排呢,但怎么就不见了呢?
<br/>左侧的,医生没给你建议吗?
<br/>哎~~不排真麻烦
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:43
em25gst人家不依菩萨保佑,快点排卵吧,成功排出吧。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:44
qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 13:43
<br/>你说体温没升是不是没排呢,但怎么就不见了呢?
<br/>左侧的,医生没给你建议吗?
<br/>哎~~不排真麻烦 ...
<br/><br/>是啊,体温没升,PLSZ一直弱阳。大夫说考虑可能排了,让明天再去B超看左边这个排不排。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:48
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-18 13:44
<br/>是啊,体温没升,PLSZ一直弱阳。大夫说考虑可能排了,让明天再去B超看左边这个排不排。。。 ...
<br/><br/>嗯 别急 可能有的人升温慢
<br/>我现在也没测到阳,不过就搞不懂了,你卵泡都21了为什么也测不到阳。
点击查看全文
贺贺的北鼻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:09
qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 13:48
<br/>嗯 别急 可能有的人升温慢
<br/>我现在也没测到阳,不过就搞不懂了,你卵泡都21了为什么也测不到阳。 ...
<br/><br/>是啊,好不容易泡泡长大了,排出来还这么多问题,真是郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:14
gst耐你亲 也有可能是提前排卵了,不要担心。如果想了解具体排卵状况 最好去医院监测测试一个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:31
我的今天20x17mm了 还木有排,好担心不排啊
点击查看全文