要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

帮我看看输卵管造影片子

1309313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
CIMG1043.JPG CIMG1048.JPG CIMG1039.JPG

这是我上周五在医院做的输卵管造影,可是医生也没有把我的造影情况给我做个详细说明,就说我两侧输卵管都不好,让我直接做试管婴儿。谁能帮我把片子所显示的症状给我解释一下啊。
      我是11年9月怀孕五个月时候突发化脓性阑尾炎,后来又引起宫腔感染,孩子没能保住。一年多来一直没有采取避孕措施,前段时间做过两次卵泡监测,内分泌检测也正常,都没有正常受孕。我都33了,挺着急的现在。
       医院诊断报告写的是:右侧输卵管全程显影,行走略显僵硬、与会,局部管壁欠光整、较粗糙;见少许造影剂渗出到间质。盆腔未见造影剂弥散。

最佳答案

拉姆瑟斯 查看完整内容

本帖最后由 拉姆瑟斯 于 2013-3-19 13:57 编辑 为啥没有延迟片呢,从这几张看,右侧输卵管上举,近端纤细,远端壶腹部粗糙有扩张,伞端闭锁9不通),左边输卵管迂曲,略见造影剂流出,极不畅。没有延迟片不好确定是不是积水,自己怀的几率很低了,而且左侧还有宫外可能,(你的片子没有标注左右或者LR的话,一半你没有拿反的话,片子左边是指你身体右边的,我说的右边就是你眼睛看到片子的左手侧),虽然没有延迟片看盆腔弥散情况 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:20
为啥没有延迟片呢,从这几张看,右侧输卵管上举,近端纤细,远端壶腹部粗糙有扩张,伞端闭锁9不通),左边输卵管迂曲,略见造影剂流出,极不畅。没有延迟片不好确定是不是积水,自己怀的几率很低了,而且左侧还有宫外可能,(你的片子没有标注左右或者LR的话,一半你没有拿反的话,片子左边是指你身体右边的,我说的右边就是你眼睛看到片子的左手侧),虽然没有延迟片看盆腔弥散情况,考虑当时阑尾炎是化脓那么厉害,肯定盆腔粘连也不轻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:38
右侧远端堵了,虽然显影了,但是盆腔没有造影剂弥散,说明结果不好。左侧是堵了么,怎么木有说明啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:10
右侧堵了,积水,左侧没看出问题
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:22
静静的等你 发表于 2013-3-18 12:38
<br/>右侧远端堵了,虽然显影了,但是盆腔没有造影剂弥散,说明结果不好。左侧是堵了么,怎么木有说明啊。 ...
<br/><br/>就是啊,大夫没有说左侧怎么样,所以让大家帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:45
我也是上周五做的造影,  结果很不好, 也让我试管em29
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:09
叶儿飞 发表于 2013-3-18 14:45
<br/>我也是上周五做的造影,  结果很不好, 也让我试管
<br/><br/>哎,都是同病相怜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:08
我都有点不敢做造影!
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:38
拉姆瑟斯 发表于 2013-3-19 13:56
<br/>本帖最后由 拉姆瑟斯 于 2013-3-19 13:57 编辑 为啥没有延迟片呢,从这几张看,右侧输卵管上举,近端纤细 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的拉姆瑟斯,对于你的指点我万分感谢。我们这都没有延迟片,总共就这些片子,片子的左边的确就是身体的右边。你看看能告诉我我应该采取什么样的治疗方案比较好吗?吃中药的希望大不大?再就是这两侧的输卵管那一侧比较好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:05
天天好孕来 发表于 2013-3-19 14:38
<br/>谢谢你亲爱的拉姆瑟斯,对于你的指点我万分感谢。我们这都没有延迟片,总共就这些片子,片子的左边的确就 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的管子贴你看看
点击查看全文