要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求祝福 排卵前服用了利巴韦林

98096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.8.24  末次月经  8.29感冒一直没吃药后严重 发展为支气管炎 

9.5-9.8期间输液同时医生开的利巴韦林 因为阿莫西林吃后没有效果  并叮嘱避孕一个月

9.13号左右排卵(根据以往经验推测出来的)  AA时有避孕 戴T     后10.3测出怀孕(可能是老公sj前才戴T导致的)

当时医生给开利巴韦林的时候就说这个药在体内要代谢4周左右  最好是避孕   但是还是意外有了  

有宝宝后我们也没太在意

孕5个月建卡时曾问妇幼的医生 排卵前支气管炎打吊瓶有影响没 医生告不影响(没有和医生说明服用了利巴韦林)

到目前为止唐氏筛查正常 四维正常 糖筛正常  下周去做大排畸

前两天看论坛有关利巴韦林的帖子 说是致畸性很高  有得还说服用利巴韦林要避孕6个月什么的

现在好害怕

前天去问产检医生 医生说不确定  这个不好说 说的很吓人  说是四维什么的有可能查不出来   还说可能生下来孩子是好的  但是不保证孩子到两三岁的时候有什么异常   说是排卵前用药可能会影响卵子质量 怕会突变

当时我就哭了  而且想到当时排卵前那会儿老公也感冒了   

老公说这么千辛万苦宝宝都落户了应该没问题的

保佑我的孩子健健康康的  

点击查看全文
默默橙子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:45
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:34
em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:35
em25em25发错表情,我刚有德时候也打了那个药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 21:32
您好 我排卵前半个月也服用了 请问怎么办啊 担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:45 | 来自WAP
隐身宝贝 发表于 2012-10-26 21:32
<br/>您好 我排卵前半个月也服用了 请问怎么办啊 担心啊
宝宝后来健健康康吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:23 | 来自疯狂造人
现在宝宝怎么样了
点击查看全文