要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

姐们们你们知不知道月经出不来量少,时间长,淤血痹阻怎么治啊?

3330327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们你们知不知道月经出不来量少,时间长,淤血痹阻怎么治啊?我之前也一直这样,月经量少,咖啡色,时间超长,最长的时候是一个月,这些都陆陆续续在治,想要宝宝,前段时间去医院检查说是多囊卵巢,月经不调是我的天敌,这么我年了还是没有什么改变,烦死了。这个月又是这样从12号到现在18号了,都还没有一点要走的意向,量少,色暗或咖啡色,不去上厕所都可以不用垫,去上厕所才会有那么一点点,前天去看医生说月经出不来,药单上写着:月经不调,淤血痹阻。开了中药(用泡的)喝了两天,也不见量多起来,也没有什么改变。

想请问各位姐姐妹妹,有没有什么食物或药方可以让月经快点走吗?也不知道干嘛会有淤血,干嘛月经出不来,嗨,好烦啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:06
我这有一个药方,是当时我去看病时医生让我从月经第1天开始喝,一直喝到第5天,这幅方子好象是让行经顺畅的
但是每个人的具体情况都不太一样,你最好是拿着方子去问一下中医,如果他们觉得这方子你能吃的话,那就试一试,希望能对你有帮助
炒积壳: 6g 赤药: 10g 续断: 20g 桃仁: 10g 当归: 20g 益母草: 30g 炮姜: 6g 野菊花: 20g 川芎:6g   
一共吃5天,每天吃一幅,每天早晚喝各一次
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:55
苏拉拉123 发表于 2013-3-18 12:06
<br/>本帖最后由 苏拉拉123 于 2013-3-18 12:08 编辑 我这有一个药方,是当时我去看病时医生让我从月经第1天开 ...
<br/><br/>请问这位姐姐:你是什么情况下喝这个药的?是不是跟我差不多啊?我有时候这样都是来一个月的,好烦人……你喝这药多久见效啊?可以仔细一点说说吗?真心的感谢您!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:12
2449863504香香 发表于 2013-3-19 10:55
<br/>请问这位姐姐:你是什么情况下喝这个药的?是不是跟我差不多啊?我有时候这样都是来一个月的,好烦人…… ...
<br/><br/> 我是多囊,我的月经量一般都在6天、量中,我以前也有过月经只一点点,老不干净的时候
<br/>当我月经来时喝了这副药后,月经准6天就干净
<br/>但是我去看病时还遇到别的病友,她们不是多囊但是在月经期也是开的这幅药,所以我想这个方子可能是针对大多数人的,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:09
苏拉拉123 发表于 2013-3-19 12:12
<br/>我是多囊,我的月经量一般都在6天、量中,我以前也有过月经只一点点,老不干净的时候
<br/>当我月经来时喝了 ...
<br/><br/>哦。好的。姐姐,太谢谢你了,突然我觉得自己有救了……我从12号到现在都已经10了,还是老样子,这个月都还没有见红过,都是咖啡色的分泌物。我今天才把从医院拿的药吃完(不过不见起色),我打算明天去药店抓5幅吃一下看看!对了,你是吃了几个月这种药把月经调正常的啊?    希望我吃了能来红的,来完就好了!希望对我有好的帮助。。。感谢你哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:19
苏拉拉123 发表于 2013-3-18 12:06
<br/>本帖最后由 苏拉拉123 于 2013-3-18 12:08 编辑 我这有一个药方,是当时我去看病时医生让我从月经第1天开 ...
<br/><br/>对了,姐姐,还想问一下,你这幅中药里第一个是“炒积壳”还是“炒枳壳”啊???这两种我上网查了好像不是一同一种中药,我怕拿错,麻烦您再帮我确认一下好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:54
老妹,我曾有过这种情况。后来每月来月经后吃《血府逐瘀丸》坚持三个月,现在好多了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 23:00
2449863504香香 发表于 2013-3-21 15:19
对了,姐姐,还想问一下,你这幅中药里第一个是“炒积壳”还是“炒枳壳”啊???这两种我上网查了好像不 ...

你是多囊吗,我今天去医院看病时,还特意去看了一些病友的方子,想想看看我的同他们的有什么区别
我发现,这个方子只适合多囊的病友,如果你不是建议你就不要试
还有,我今天也遇到一个多囊病友,她就是老出血和你说的病情很像,现在还在出血中,但是量很不多,那个医生跟她开了另一个方子,我过几天帮你问问她的血止住没有,如果止住了我就帮你把方子问一下
是炒积壳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:22
安静妈妈 发表于 2013-3-21 15:54
<br/>老妹,我曾有过这种情况。后来每月来月经后吃《血府逐瘀丸》坚持三个月,现在好多了
<br/> ...
<br/><br/>哪个是吃了调经的吗?经月不畅啊。前几年也经常这样来一个月呢,陆陆续续治了,好一段时间,没想到现在又这样了,到现在还没有见红过呢!上厕所出来 的就是一些咖啡色的小小小块的皮一样的东西。就一点点,,,烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:27
苏拉拉123 发表于 2013-3-21 23:00
<br/>本帖最后由 苏拉拉123 于 2013-3-21 23:01 编辑 2449863504香香 发表于 2013-3-21 15:19
<br/>对了,姐姐,还 ...
<br/><br/>对,我也是多囊。本来打算这个月去测排卵的,结果这个月月经变成这样,出来的都是一些咖啡或褐色的很小很小的一点点死皮一样的,没有见过红的。我昨天已经按你这种药方去药店抓药了,5幅中药37.5元(含代煎费10元),我在泉安中药里抓的就在那里代煎,他把5幅同时熬好用消毒袋装好,要喝的时候就用开水泡一包,一天两包,总的十包。希望有效果。   那麻烦姐姐帮我问问那个人哦,我现在感觉跟没有来一样,没有什么感觉,就上厕所 的时候还有咖啡色的皮出来。。。谢谢你了!
点击查看全文