要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三下月要生了,我该怎么办?

60695103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小三,是个30的女人,和我老公在一起的时候又和前男友搞在一起,

我不知道为什么明明小三已经同意去医院打掉孩子 了,后来上QQ发现她并没有打掉,下个月就要生了。

老公说不管她,我真的是要疯了~小三准备起诉老公要抚养费了,我该怎么办,我并不想离婚,

我自己在积极备孕,就是怀不上~

难道真的只能离婚~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:53
你老公说不管她,什么意思啊?这很明显么?这男人怎么能这样呢?如果是我,我就会离婚了,不会拖着,耽误自己,你想啊,他们都有一个孩子了,在你们婚姻存续期间,而你作为他真正意义上的妻子还没有孩子,孩子出生了,他会不管么?他们接触的时间和机会会更多了, 毕竟有个孩子在啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:08
关键是你老公想不想要这个家,好好生活,否则你再有心,都没办法的。把自己先做好,无论结局如何,孩子总归要的,所以把心态放好,这样对自己有利,但是我想说的一句就是:如果这件事你男人没去好好处理,这样的男人为什么还要????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:37
要确定那个孩子到底是不是你老公的 是其一
<br/>
<br/>如果起诉了还好 说明他俩没有达成什么协议
<br/>
<br/>如果没起诉 可能你老公已经对人家做出来承诺之类的
<br/>
<br/>给抚养费倒是不怕  怕就怕楼上姐妹说的 慢慢接触多了 人家成了正式了
<br/>
<br/>尽早为自己打算吧  财产方面尽快转移  以免老公给了别人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:49 | 来自WAP
啊?太夸张了吧!谁知道她孩子是谁的!这种烂女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:24
很简单。
<br/>你老公的态度是站在你这边的。
<br/>如果你依然爱着你老公。
<br/>你们可以商量。
<br/> 把财产什么的全弄你名下,等于让他净身出户,然后让你老公吃住都用那三的,工资卡给你这。。估计要不了多久三就受不了了。。
<br/>(如果他同意,说明他还爱你,因为财产都在你这。。如果不同意你就好好为自己打算一下吧)
<br/>反正先把财产弄你名下以后再离婚,(真假离婚)之后的事情就看你是怎么想的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:05
em40我怎么觉得他不可能不管呢,他要是没想法他留个孩子干嘛。。还不关心。。我不信、、那孩子的娘是谁都行,孩子毕竟是他亲生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:37
最好做个DNA,再看一步走一步。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:51
有点骨气好不好,这样的男人,他不想离我都要离。协议离婚,财产多要点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:53
em46em46em46em46小三真强悍
点击查看全文