要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕39周 ,今天下午去医院准备剖西瓜了。求祝福!(已生下男宝)

974323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周开始就一直是臂位,怎么做操小宝都不肯转过来。婆婆每天在我面前说顺产好,能顺我干嘛不顺呀。懒得理她!昨晚一晚上没睡好。现在躺床上等着宝爸回来一起去医院。大慈大悲的观世音萻萨保佑一切都顺顺利利,不要让我受太多的罪呀!em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:43 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我和你情况一样的,婆婆也是天天唠叨破腹产不好,关键是条件不允许怎么顺啊!你怎么提前一周就破啦!为什么不等到发动了再破呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:55

回帖奖励 +1

为宝妈祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:29

回帖奖励 +1

祝福宝妈和宝宝一切顺顺利利,平平安安~!gst好羞涩
点击查看全文
洁宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40
嗄嗄鱼 发表于 2013-3-18 07:43
<br/>我和你情况一样的,婆婆也是天天唠叨破腹产不好,关键是条件不允许怎么顺啊!你怎么提前一周就破啦!为什么 ...
<br/><br/>医生说臂位要提前去医院。
点击查看全文
洁宝的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:40
自己顶顶。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:46

回帖奖励 +1

和我情况一样,医生建议我提前一周剖。祝咱们宝宝健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:16

回帖奖励 +1

嗯 我明天去医院剖 左枕后 羊水7.4 哎 还是听医生的风险小 婆婆说什么不顺心的就不去理会 祝福宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:35

回帖奖励 +1

em25送祝福,过些天我也要剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:42

回帖奖励 +1

em25送祝福,求我的宝宝早点发动吧!!em30
点击查看全文