要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有没有宝妈给宝宝喝过御宝羊奶金装婴儿配方羊奶粉的,我宝宝喝过之后出现呕吐现象

5872222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救,我女儿25天,现在喝御宝羊奶金装婴儿配方羊奶粉400克盒装的,喝了之后出现呕吐的现象。
注意,是呕吐,不是普通的回奶现象,就像成人喝醉酒那种呕吐一样。
起初还不在意,具体情况是这样的,宝宝生下来第三天就有母乳了,
这三天前是喝的某品牌的牛奶试用品,第二天的时候没有了,吃完了,没有任何不良反应。
但是我怕牛奶不好,听一个同事说她以前(几年前)宝宝喝过御宝的羊奶粉还可以,所以让我去买了御宝的羊奶粉。
因为我要坚持母乳喂养,也在吃下奶的中药和食物,所以就买了400克盒装的,
宝宝第二天晚上起的时候到第三天一直喝的御宝的羊奶粉,期间拉屎出现便秘情况,
我和老公当时还觉得惊讶,喝牛奶怎么没有便秘,喝羊奶反倒便秘了,
但是并不以为意,第三天晚上的时候我就用拔奶器把乳头拔通了,之后一直是母乳喂养,
自从四天前,宝宝的食量增加,就又泡了御宝的金装婴儿配方羊奶粉,之后就这样连续两天出现呕吐现象,
一天一次,要么是喝的时候出现呕吐,要么是喝完十分之之内出现呕吐,
起初我们还以为是自己喂的不恰当造成的,并不以为意,
昨天我们商量着,就算她饿也不喝羊奶,只喝母乳哦,饿了喂点水哄睡着,尽量全吃母乳,
就这样在胆战心惊中过去了,宝宝没有一点事,但是母乳基本上都是喝完的状态,
今天刚刚前几个小时,也就是2013.03.17 ,23:50左右宝宝又饿了,
但是母乳又喝完了,我们怕宝宝饿着,就试着泡了60ML的御宝羊奶,
喝的时候没事,大约喝完约10分钟左右,也就是大约2013.03.18 ,00:20左右出现大量呕吐现象,
是喷出来的那种,绝对不是普通回奶,刚刚在网上也查了下,找到些不怎么好的关于御宝羊奶粉的负面报道,
我现在不知道怎么说,心里很急,我不知道怎样才能确定到底是不是由于这个羊奶粉引起的。
因为我们已经实验过一次了,不想再拿宝宝的健康开玩笑,在这里求求广大宝妈,
有用过这个牌子的朋友告诉下我,有没有出现过类似的情况,
商家注意,你们卖奶的商家不要来做拖,不要尽来讲好话,我不需要,我需要的是事实,请你们对得起自己的良心发表言论。

最佳答案

小冰彬 查看完整内容

我家宝宝没有喝过羊奶粉,自己觉得羊奶不适合宝宝呢,如果宝宝喝了拉肚子或者呕吐的话,先暂停喂,换一种奶粉试一下呢,奶粉跟水的比例要掌握好~~奶粉多了容易拉肚子,水多了宝宝需要的营养跟不上~·这位妈妈不要慌乱~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 02:40
我家宝宝没有喝过羊奶粉,自己觉得羊奶不适合宝宝呢,如果宝宝喝了拉肚子或者呕吐的话,先暂停喂,换一种奶粉试一下呢,奶粉跟水的比例要掌握好~~奶粉多了容易拉肚子,水多了宝宝需要的营养跟不上~·这位妈妈不要慌乱~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 07:05
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:57
喝母乳不吐奶吗?可能不喜欢羊奶那种味道了,让他多吸乳头,月子宝宝吃不到好多吧,多吸还是够吃的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:03
不知道是不是对这个奶粉不适应,也不清楚你有没有帮宝宝拍隔,我儿子以前吃母乳也吐奶,而且吐的很多,多是我没有给他拍隔他就吐,拍了就不会吐,现在六个月了,偶尔不拍隔的话,还会吐出来一点呢。
点击查看全文
子莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:16
yuri-lau 发表于 2013-3-18 07:05
<br/>有可能是過敏的,喝其他牌子的奶粉會這樣嗎?
<br/><br/>暂时还没有喝过别的品牌,打算今天换换牛奶试一下~
点击查看全文
子莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:20
麦兜Takara 发表于 2013-3-18 08:57
<br/>喝母乳不吐奶吗?可能不喜欢羊奶那种味道了,让他多吸乳头,月子宝宝吃不到好多吧,多吸还是够吃的吧。 ...
<br/><br/>喝完母乳我都有拍隔的,所以基本上是没吐过。。不知道怎么的之前每天母乳都有多,就从5天前开始,宝宝就开始猛吃猛吃,短的时候半个小时就要吃,长也只能坚持2个多小时,晚上吃的更频繁,这样频繁的喂每天都感觉不到涨奶,所以我猜想是不是奶不够,宝宝都没吃饱呢?
点击查看全文
子莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:21
小冰彬 发表于 2013-3-18 10:07
<br/>我家宝宝没有喝过羊奶粉,自己觉得羊奶不适合宝宝呢,如果宝宝喝了拉肚子或者呕吐的话,先暂停喂,换一种奶 ...
<br/><br/>嗯嗯,打算今天试试牛奶,希望不要再吐了~~em25em25
点击查看全文
子莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:24
531238277sha 发表于 2013-3-18 11:03
<br/>不知道是不是对这个奶粉不适应,也不清楚你有没有帮宝宝拍隔,我儿子以前吃母乳也吐奶,而且吐的很多,多是 ...
<br/><br/>不管是母乳还是奶粉,每次我都坚持拍隔的。。我家宝宝喝那个羊奶是喝着喝着就吐了,狂吐型的,一定要把胃里的奶全吐玩才会停,吐完整个人都是焉的~~看着好心痛em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:17
这样的话就换换奶粉吧,我朋友的儿子小时候也是喝某个牌子的奶粉吐得很历害,还拉肚子,换了奶粉好了
点击查看全文