要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家宝宝要大人抱着睡,求支招

楼主: 安祺妈咪
926919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
     我宝宝在月子里被婆婆白天抱着睡养成习惯了,现在才40多天,不抱着睡就闹就哭,而且不抱就根本不睡觉,弄得我和我妈妈精疲力尽了,想了好多方法都不是很有用,纠正了7天只改变了一点点,大家有什么好的方法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:15
其实抱着睡很正常的哦 宝宝太小根本不会自己睡觉的 我家现在10个月了 从9月份才开始偶尔自己躺在那里自己睡着的 以前都是靠我抱着 哄着睡着的 睡着以后差不多5分钟 我才把他放下 放下之前还要铺上小被子 把他的手包在里面 这样宝宝就感觉妈妈还在身边抱着 宝宝小孩很没有安全感的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:19
我家宝宝也这样,要抱着才睡,一放下就醒,我晚上都是抱着他我坐着睡得,运气好点我把他放下他没醒的话我就能躺下睡会,运气不好要是刚把他放下他就醒了我就只能继续抱着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:26
抱着哄着了就放下 醒了再哄 睡了再放下 如此反复 一段时间以后宝宝就能适应了 别嫌麻烦 另外听说包严实一点宝宝睡得香
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:06
我的方法就是要狠心,我家宝玩累了要睡觉总要哭,我就把他放床上让他哭,给他唱唱歌,不论他怎么哭就是不抱,慢慢的他就睡着了,现在我家每次要睡觉就是放在那,他就干嚎几声,然后自己就入睡了,一定要坚持,你试着看看让他哭两三分钟,你就去安慰下,他还哭,就继续离开,一直到他养成习惯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:35
都有这样的过程,我宝白天抱着睡很香,放床上一会儿就醒。。没什么好办法,等这他大呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 23:59
em27以前我就是爱玩电脑,为了多玩几下,我都抱着我的宝宝睡觉,让他多睡下,就养成了需要抱着睡觉的坏习惯,不过被我妈妈训了下,后来我就抱宝宝睡觉的时候都开手机把声音调小,放一些舒缓的歌曲给宝宝听,后面慢慢的他习惯了,只要我放手机的那音乐,他就习惯自己入睡了。你可以试试。反正我现在也不需要哄宝宝睡觉。em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 01:05
我家宝宝也这样,现在晚上还好,白天要人抱,晚上我是躺着喂奶的,睡着了直接就是在床上。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 02:16
我家宝贝也被月嫂惯坏了,一放下就醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 09:52
我家从出生到9个多月,白天都是抱着睡em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:24
俺家宝也让他使劲哭来,但是他毅力特强,都哭10分钟以上,时间长了不好……
点击查看全文