要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

早产宝宝三个半月七斤半,一顿90,2小时一次还吃不饱,怎么办

楼主: 冷霜凌
2937533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝早产,小宝三个半月才7.5斤,可是很能吃,吃的是雅培的早产儿奶粉,2小时一次,一次90ML,一天的总量快1000ML,有点多了可感觉还吃不饱的样子,并且大便很多,有奶瓣的,知道是不消化不吸收,也吃了益生菌了,可是还是这样.2小时一次很准时,跟闹钟一样准,有时没到点就开始找吃的,发愁呀,一直想法子拖时间,5分钟都好,不给吃就闹,吃了又不消化,之前一天7.8次大便,现在好点一天3次,但是拉的很多.姐妹们有啥好办法吗,会不会是奶粉的问题,有经验的MM给说说em25em25
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
勋仔嘛嘛 发表于 2013-3-18 00:06
<br/>没母乳?三个多月7斤多确实太轻了。我宝三个半月15斤了,一天两顿米糊,其它时候母乳。供楼主参考。 ...
<br/><br/>母乳少,又是双胞,还不敢加米糊,他现在才相当一个半月的足月儿
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
勋仔嘛嘛 发表于 2013-3-18 00:06
<br/>没母乳?三个多月7斤多确实太轻了。我宝三个半月15斤了,一天两顿米糊,其它时候母乳。供楼主参考。 ...
<br/><br/>母乳少,又是双胞,还不敢加米糊,他现在才相当一个半月的足月儿
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
znn0916 发表于 2013-3-18 00:41
<br/>3个月还喝早产奶粉你看过儿保医生么?我们一个多月就停了,容易长成矮胖型的 ...
<br/><br/>一直在医院随访,医生说和正常的足月儿相差三两斤的,或是长到十斤就可以换成普通奶粉,大宝已经考虑给转,就是小宝这样很愁
点击查看全文
十四级宝宝 |
吃的很多啊,怎么不长肉呢?吸收不太好哦,早产儿是不是长得慢啊,我家出生就七斤半了。。。
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
妈咪宝贝1985 发表于 2013-3-18 01:02
<br/>宝宝出生体重是多少呢?这么能吃又长的慢的话是不是吸收不好呢。
<br/><br/>宝妈很厉害,一下就看出重点哦,宝宝是极低体重早产儿,住院七十天才长到四斤三,两个宝宝都很坚强,吃了很多苦,所以现在发愁,有时看他哭都不知道怎么办
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
蔡青青宝贝 发表于 2013-3-18 01:10
<br/>我宝也早产35+2,女孩,出生5斤2,40天体检就9斤啦
<br/><br/>我家的如果能到35周就不怕了,双胞胎,29+4出来的,一出来就发病危了,熬了七十天才回家,大宝是35天才看到,小宝55天才能看,那两个多月是恶梦,不堪回首
点击查看全文
冷霜凌 (楼主)
lemongg 发表于 2013-3-18 14:32
<br/>吃的很多啊,怎么不长肉呢?吸收不太好哦,早产儿是不是长得慢啊,我家出生就七斤半了。。。 ...
<br/><br/>回家一个月长两斤半,还可以吧,就是投入和产出不对等
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
应该换个奶粉,我宝那时吃了雅士利,惠氏都拉泡泡,后面就换了贝因美,就拉的很好了,这个就跟人穿衣服一样,选适合的
点击查看全文
十五级宝宝 |
早产双胞胎,宝妈辛苦了,希望两个宝宝都健健康康……
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 早产宝宝三个半月七斤半,一顿90,2小时一次还吃不饱,怎么办

冷霜凌 发表于 2013-3-18 14:11

住院70天,出院才四斤三,回家一个月长到七斤,就是前面他们没在家没有吸母乳,奶很少,又是双胞分到的奶 ...

早产儿妈妈很辛苦,还是双胞胎,这么说来我感觉还是长得可以了,矫正月龄才一个多月,挺好的了,加油!
点击查看全文