要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

(楼完生完了,男孩,7斤8两,剖的。今天月子第20天,体重已恢复到98斤。)31岁的妈妈想顺产,可医生说宝宝大,不建议,大家看看只长肚子的身材照吧,真的不能顺吗?

33883134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被老妈看得很紧,不让上网哇!今天偷着上来看下,这么多姐妹留言,真心好感动!!!谢谢大家的关心和祝福。

生这个娃儿受了不少罪啊,阵痛和剖腹后痛,发烧什么的,都经历过了。绝对不再生第二个了!!

现在体重还不到98斤了,我天天喝的排骨汤又都被娃儿吸收走了,话说是不是这小子太强势!孕期和产后,老娘我都斗不过他!!!

出了月子再来和大家分享产经!!!然后我们一起减肥好不好哇~!!gst得瑟(我主要是减肚子,肚皮好松,被娃撑得)

姐妹们,回头见~!!em62

=================分割线

21号的预产期,明天要去住院了,后天19号是个好日子!!后天剖!!

39周第一天去医院B超,宝宝双顶径9.78。         测骨盆出口8点多,趾骨联合比较低。医生不建议顺产。

似乎从30多周开始,每次医生摸肚子都会说:孩子不小哦!

可是老娘为了顺产一直真心没放开吃啊!尼玛全长宝宝身上了!

这几天严重纠结、憋屈,现在慢慢坦然了,既然医生建议,剖就剖吧!一切为了孩子!

而且我决定不用镇痛泵,听医院工作的姑姑说,没什么作用,还影响排尿和排气。哎,也不知道到时能不能受得了。

大家看看刚刚出炉的肚肚照吧~!!
我的肚肚真的算很大吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:15 | 来自WAP
好大,,,楼主瘦显得更大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:17
哈哈!是挺大的!祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:29
嘻嘻,的确是只长了肚肚,所以比例上显得肚肚比较大em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:34 | 来自WAP
好大的肚子,楼主还是听医生的吧,顺不顺利还得拉去剖,两次罪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:41 | 来自WAP
哈哈太好玩了,挡住肚子就是苗条人一枚啊!
点击查看全文
只怕虫虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:50
太阳-太阳 发表于 2013-3-17 21:41
<br/>哈哈太好玩了,挡住肚子就是苗条人一枚啊!
<br/><br/>恩,孕前95,现在126,     30斤,都在肚肚上。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:57
真羡慕啊,这身材
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:48
只长肚子不长其他地方的肉肉,真好em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:48
好大的肚子啊~~~~
点击查看全文