要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有用Aveeno给宝宝控制湿疹的妈妈吗。效果怎么样啊。

2174813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝湿疹涂药以后脸红红的。起皮。干燥。不知哪位妈妈给宝宝用的这个牌子的霜,效果怎么样。有的话给个网址,淘宝上面很多卖这个的,不知道怎么分真假呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:46 | 来自WAP
我是海淘买的,宝宝湿疹感觉没用,最好还是去医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:31
感觉还可以,但是不去根啊,一热到还是会起来em27当润肤的用了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:41
我用的是加州宝宝的面霜  很好用 小屁屁早上擦 下午就退了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:44
不懂有没有用 我一直用这个 刚开始有湿疹的 后来就没有起来过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:39 | 来自WAP
我家一直用AVEENO,他也有湿疹,不严重,去医院都不给开药的程度。用的还可以,现在都好了。注意不要捂着宝宝,尤其脖子这些地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 02:19
我家用加州宝宝面霜全身都能用!有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 04:11
我家刚开始用aveeno有效,后来就不行了,然后又改用avene,直到现在一直用这个,效果不错。不过我家宝宝比较严重。也试过郁美静,从我使用的情况看,avene好过aveeno, 郁美静效果最差。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 05:21
我家用这个过敏起小疹子。紧供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 05:59 | 来自WAP
我和我儿子一起用的aveeno霜,他湿疹就是擦这个好了,我用感觉很温和无香精。淘宝代购“西西“”家买的
点击查看全文