要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

JMM们,帮我看下HCG是否有点低?

609517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

孕 32天,即排卵第12天,HCG  94

孕 34天,即排卵第14天,HCG 297

有经验的JMM帮我看下会不会低,医生只说怀孕了,叫三天后再抽血观察。没说好不好。

最佳答案

紫薯芋头 查看完整内容

只要两天能长60%或是三天长100%就是正常的。而且你理解错了,隔天不是第二天,而是第三天。是中间隔一天,你第12天和第14天就是隔天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:03
只要两天能长60%或是三天长100%就是正常的。而且你理解错了,隔天不是第二天,而是第三天。是中间隔一天,你第12天和第14天就是隔天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:05
翻倍挺好的呀,HCG不要和别人比,要和自己比。每个人的HCG都不一样的,只要隔天翻倍就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:08
蒋一一 发表于 2013-3-17 18:05
<br/>翻倍挺好的呀,HCG不要和别人比,要和自己比。每个人的HCG都不一样的,只要隔天翻倍就可以了。 ...
<br/><br/>翻倍今天不是应该三百多了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:11
隔一周看翻倍嘛,也不要抽血抽得太频繁了,每周一次足矣。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:19
cherrypuck 发表于 2013-3-17 18:11
<br/>隔一周看翻倍嘛,也不要抽血抽得太频繁了,每周一次足矣。
<br/><br/>这样呀,那也是,不然血都抽光了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:30
隔天翻倍就是好的,你只能和自己比,和其他姐妹没有可比性,有的胚胎着床早,有的着床晚,每个阶段数值都大不相同哦。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:13
蛇宝宝快来 发表于 2013-3-18 11:30
<br/>隔天翻倍就是好的,你只能和自己比,和其他姐妹没有可比性,有的胚胎着床早,有的着床晚,每个阶段数值都大 ...
<br/><br/>你双胞胎呀,真羡慕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:16
紫薯芋头 发表于 2013-3-17 21:30
<br/>只要两天能长60%或是三天长100%就是正常的。而且你理解错了,隔天不是第二天,而是第三天。是中间隔一天, ...
<br/><br/>瓦,谢谢你呀,我以为隔天就是翻两翻了。原来是只翻一翻,那我的就翻得很正常了呀。
<br/>可为什么我头胎的时候,第一天抽是22隔天抽是84呢,那就是翻两翻了呀,所以我一直认为是这样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:24
提拉米苏的味道 发表于 2013-3-18 12:13
<br/>你双胞胎呀,真羡慕。。
<br/><br/>呵呵,双宝,单宝都很幸福,亲放轻松养胎吧
点击查看全文