要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

孕7周,发现有子宫肌瘤,很难过......

1989415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院照了B超,胚胎发育还算正常。但同时还发现有一个较大的子宫肌瘤,医生说可能会引起流产。我回来后查了网上,说是高危妊娠,还会影响胎儿生长。以前我也没查出有子宫肌瘤啊,有么有相似经历的姐妹呢?你们是准备怎么办?em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 17:30
楼主加油,先把自己的身体养好再养宝宝吧,这是我的建议。
<br/>我明天去B超,也很紧张呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:21
我的同事生孩子那会儿也查出来有 但是没有关系啊 宝宝也很健康啊 如果不是很大应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:12
没关系的,不要太紧张。我怀孕前,就已经查出有肌瘤,现在带肌瘤怀孕。只要肌瘤怀孕前不超过5cm,就问题不大。孕期随着雌激素作用,肌瘤本身就会增大的。所以检查什么的,要比其他jm勤一点,多听医生的建议,主要的增长在前三个月,增长快慢,每个人都不一样的,所以要多与医生沟通,只要增长速度不是过快,过了孕早期,宝宝住扎实就好了,放松心情呀,这个也和心情有关的~
点击查看全文
fannyst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:52
niena2012 发表于 2012-4-2 10:12
<br/>没关系的,不要太紧张。我怀孕前,就已经查出有肌瘤,现在带肌瘤怀孕。只要肌瘤怀孕前不超过5cm,就问题不 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,就是我现在查出来已经有点大了,6.6厘米了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:15
fannyst 发表于 2012-4-2 17:52
<br/>谢谢你的安慰,就是我现在查出来已经有点大了,6.6厘米了,顺其自然吧
<br/><br/>那是稍有点大了。不过没关系,我以前在的子宫肌瘤群里,也有jm肌瘤6个多还是生下来了。熬过前三个月就好了,平时注意,很多孕妇吃的药物和补品你都不能吃,或尽量少吃,主要是含雌激素的,食品里像大豆,红枣什么的,普通孕妇吃很好,你就要适量。而且保住的话,做好不到预产期就剖腹产的准备,多听医生的话,多观察,祝好运~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:13
em11我还有两个肌瘤呢,现在怀了二个月。不过都没有很大的反应。我看到很多的成功例子,相信宝宝会很坚强的。楼主也要有信心哦,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:05
有很多人带着肌瘤怀孕的,不要紧的,楼主放松心情最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:07
你好我现在十六周了肌瘤也长到10cm了非常担心...我在国外医生只叫我小点...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:52
我的也是10Cm了,医生也说就是等着,也没说什么方法
点击查看全文