要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号排卵

591825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em258号排卵了中间出现肚子胀不知道什么原因、现在17号了、不知道这月有没有好消息。JM有没有这样哇,我体温好像一直停留在36.6呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:34
我也是8号排卵的,白带呈乳白色还很多。排卵后时不时肚子抽一下,今天体温36.8,这两天有些腰痛,感觉要来DYM了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:36
我这个周期也腰痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:41
PLSZ没有加深,ZZY白板~~体温降了又升了点……不知道啥情况啊。。。我上个月都是13号例假的,估计是内分泌失调了
点击查看全文
雪儿念宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:42
小胖墩墩1856 发表于 2013-3-17 16:34
<br/>我也是8号排卵的,白带呈乳白色还很多。排卵后时不时肚子抽一下,今天体温36.8,这两天有些腰痛,感觉要来D ...
<br/><br/>我一般大姨妈不推迟,23号来,这两天有点急了,现在测ZZY估计白板的
点击查看全文
雪儿念宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:43
靜小文 发表于 2013-3-17 16:36
<br/>我这个周期也腰痛
<br/><br/>希望都好孕。加油
点击查看全文
雪儿念宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:49
好人有好运 发表于 2013-3-17 16:41
<br/>PLSZ没有加深,ZZY白板~~体温降了又升了点……不知道啥情况啊。。。我上个月都是13号例假的,估计是内分泌 ...
<br/><br/>我才郁闷呢,就在国内带了五个PLSZ过来结果测到两条杠时没有了。着急
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:51
我也是8号排卵,今天的体温是36.9,可ZZY还是白板,还有机会吗??em25 我快要疯了,每个月都这样
点击查看全文
雪儿念宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:51
小胖墩墩1856 发表于 2013-3-17 16:34
<br/>我也是8号排卵的,白带呈乳白色还很多。排卵后时不时肚子抽一下,今天体温36.8,这两天有些腰痛,感觉要来D ...
<br/><br/>月经什么时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:52
我这个月不知道咋的,肚涨,胃不舒服,已经好几天了,可还是白板,呜呜……今天还有点口涩,楼主有这个情况吗?
点击查看全文