要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

15+4肚子照片,我是子宫后壁,差不多孕期的准妈妈来看看。。。

932623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1363505489.jpg 1363505177.jpg 1363505220.jpg 1363505189.jpg 1363505160.jpg 1363505148.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:10
有点小肚子咯!
点击查看全文
1195875404 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:16
暮云春树 发表于 2013-3-17 16:10
<br/>有点小肚子咯!
<br/><br/>em10就一点点~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:57 | 来自WAP
我和你差不多的孕周,不过着床晚……我觉得肚子没怎么长,可我老公说确实大了些了……唉,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:03
申家的蛇宝贝 发表于 2013-3-17 16:57
<br/>我和你差不多的孕周,不过着床晚……我觉得肚子没怎么长,可我老公说确实大了些了……唉,愁 ...
<br/><br/>Lz应该有长,可能是你天天看所以不觉得大了,翻开以前照片,你肯定有发现大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:15
我刚刚14周,胃比肚子还大,郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:57 | 来自WAP
1373683430 发表于 2013-3-17 17:15
<br/>我刚刚14周,胃比肚子还大,郁闷!
<br/><br/>我也是14周,跟你差不多哦,不过感觉比楼主还是小很多,差一周多会差这么多啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:14
和楼主孕周差不多,楼主你胎动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:30
我18周,也差不多大呀。em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:01
ainimal2001 发表于 2013-3-17 17:57
<br/>我也是14周,跟你差不多哦,不过感觉比楼主还是小很多,差一周多会差这么多啊。。。 ...
<br/><br/>一周真的有差,你到15周就更大了~
点击查看全文