要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

哭了一天,眼睛也肿了,宝宝,妈妈对不起你

2439365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周末,早上醒了没起床,就跟老公聊天,我说今年我生日得时候买个金戒指给我吧!那时8月份,正好宝宝也快生了,我说就当我怀胎十月辛苦的奖励吧。
没想到他极力反对,说那种东西买了有什么用,说我结婚买的那些都不带。(结婚买的金项链那么粗又不好看,带了也不安全,就一直锁在家里,戒指是铂金镶钻的,我现在看好多朋友都带两个戒指,一个黄金一个铂金,觉得蛮好看的,就也想买一个,而且这对于我们也不是负担不起。)然后他又说,到时给你买个苹果,我说我有苹果了还买了干嘛,他说那买个香蕉,我就生气了,原来是在耍我。
我越想越觉得委屈,他从来不会浪漫的表达他的意思,也就是说不会想到给我买个礼物给点惊喜什么的,想想跟这样的男人要生活一辈子真的觉得委屈,在床上躺到现在哭到现在,中午起来了一会,他外公外婆来了,我也顺便吃了点饭就又躺床上了。
平时生活对我倒是很好的,我出去随便花钱买什么他从来不说我,家里买的任何东西都会问我要买哪款哪个颜色,从来没有脾气,我去哪里逛街打麻将都是接送,不管那时自己在干嘛都会停下来,昨天我想吃豆捞房,他就叫上他的好朋友夫妻一起去吃了400多块钱(他朋友夫妻跟我们非常好,他们平时不管去哪吃饭都会叫上我们,所以叫他们是我提的)。
总的说他其实非常好,就这一点我受不了,我也不想表现出来,要是婆婆知道了肯定她会去给我买,我自己也可以去买,我不想要这样,我就要他买。自己今天就一个人窝在被窝哭哭哭,他到现在也没进来安慰一句,两个人的脾气都很犟,谁也不会低头认输,就冷战吧!就是要对不起我的宝宝了。

看了姐妹的回复,很感激大家中肯的评论,我还是要稍微再补充一下:

1、我不是因为一个戒指而哭,我是由这个事情联想到从认识到现在一系列的事情,想想觉得我在他的心里没有地位才越来越伤心难受,还有他也不来哄我。

2、我跟我自己的老公要礼物,不是跟别的男人要,难道不应该吗?难道夫妻生活中就不能有一点的情调和浪漫吗?就算是我自己要求的,只要他愿意,我也很开心。还有我不是依靠男人,我的工资比他高,我只是想在他面前是个小女人。

3、很谢谢姐妹们说的我是被老公惯坏了才会有这些无理取闹的小脾气,这点我也承认并且也开始反思,谢谢播种网里的姐妹们。

4、请那些讽刺挖苦的就绕道而行吧!我知道这是件小事情不值得哭还哭一天,但请看我刚刚说的第一条,心里就是难受才到论坛里来说说,就算我矫情,但是就是真的难受,希望大家能善言,而不是我本来就很难受了还要来听你的讽刺!

5、还有针对黄金戒指评论的姐妹,我也想说一句,各个年龄段各个人的眼光不同而已,我周围的朋友同事好多都这样带,还有几年前我也觉得黄金的任何东西都土。所处的环境变了,想法自然不一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:14 | 来自WAP
妹妹想开点,心情好,宝宝更开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:33
为了戒指哭。。女人别要求那么多。孩纸是两人的要什么奖励啊?你又不是帮老公生生完宝宝还是你的。,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:37
怀孕哭对宝宝不好,还是控制一下自己吧,要保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:43
那就自己买嘛, 干嘛弄得两个人对彼此都有不满。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:49
被你老公惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:56
哎,突然想起,今年是我和宝宝本命年,年前让老公给我买条小金蛇项链,人家早忘记了,关键我也忘记了。
<br/>要不要我也哭一下?说不定老公就给买了••••••••
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:10
多大点事情呀,快当妈了,学会包容,别耍小性子,不买戒指,你就改要个有实用性的礼物呗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:17
楼主,比起我老公你就偷着乐去吧,至少他是很体贴关心你的,不是什么大事,夫妻之间零碎的小事多着呢,要保持心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:21
这样也能哭上一天,真佩服你了。
<br/>多大的事呢。
<br/>MM放宽心了,最多把孩子生下来的时候在哄着你老公给你买不就得了。
<br/>
点击查看全文