要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

坐月子公公天天来,郁闷

5459052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

3月6号生的,刚刚10天多,在自己家里坐月子,和公婆家很近。我爸妈也在附近租了家房子,婆婆和妈妈轮流帮助我带孩子。很郁闷,自从出院以后,公公天天来看孙子。看孩子没问题,不过我现在坐月子呢,经常是裤子上蹭的血,哺乳衫上大片奶渍,最重要,新生儿老得喂,经常是这边刚喂上,那边公公推门进来了。说实话,我自己亲爸都很顾及,好几天才来看一次。你一个当公公的一天老往月子房里钻,合适么。(别怪我说的露骨),实在是太烦了。您再疼爱,至于天天必须得看么?

有相同经历的姐妹么,或者不同意我说法的,给点建议。

最佳答案

小呵呵2012 查看完整内容

让老公去和他说说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:54
让老公去和他说说啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 15:59
我可能已经脸皮厚了,那天打预防针在注射室外的走廊上,他一哭我拉开衣服就喂了。。。。。。当时周围男女老少。。。。。。
<br/>但是怎么他都该回避吧,你公公不拘小节
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:05
你喂奶的时候把门关上,必要的时候反锁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:14
跟我公公一样啊,月子里我们还一起住,天天三五趟的进来看孙子,我们屋的门锁坏了,进来也不敲门,有时白天换换衣服,吸吸奶都特害怕他突然进来,我那会儿是超极郁闷啊!而且还超极爱管闲事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:18
馨甜果果 发表于 2013-3-17 16:14
<br/>跟我公公一样啊,月子里我们还一起住,天天三五趟的进来看孙子,我们屋的门锁坏了,进来也不敲门,有时白天换换 ...
<br/><br/>真是同样的感觉!!现在我一喂奶或者一挤奶,就突然开始紧张,怕这个时候他来。又怕他觉得我好像故意的,他一来就喂奶似的,以至于昨天晚上快7点了,我觉得公公又快来了,小宝宝饿哭了,我和老公说,先等会儿,等我公公来完了再喂。请问这位宝妈后来怎么解决的呢?就一直这样是么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:21
永矢弗谖 发表于 2013-3-17 15:59
<br/>我可能已经脸皮厚了,那天打预防针在注射室外的走廊上,他一哭我拉开衣服就喂了。。。。。。当时周围男女老 ...
<br/><br/>看照片您家宝宝真是太可爱了。唉,要是在外面,我也觉得喂就喂了,都是陌生人,见这么一面,出了门谁还记的你是谁啊,不过这个毕竟是公公,天天见,,,,唉,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:24
陈大宝 发表于 2013-3-17 16:05
<br/>你喂奶的时候把门关上,必要的时候反锁
<br/><br/>现在也只能是这样了,我觉得自己都有心里障碍了,一开始喂就紧张。只能是躲在小屋里。我公公要是自己能觉得不方便就好了,有一天我甚至想,我就当着他面对面喂,看看他会是啥反应。不管怎么说,还是谢谢您的回复。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:49 | 来自WAP
我们家的门锁也坏了,跟老公说好我去医院生产时他负责把门弄好,着实不喜欢别人随意进出我当然房间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:51
喂奶的时候就锁一下门呗,不是很容易嘛
点击查看全文