要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡监测一直没发现优势卵泡

101499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期32-37天,第一次是月经后15天,未见优势卵泡,第二次的监测是月经后20天,子宫前位,工体大小正常,肌层回声均匀。子宫内膜居中,厚1.0.双附件区未见明显异常。双侧卵巢内见数个小囊结构,最多约10个,做卵巢内较大囊性回声范围约1.2*1.0cm。CDFI:未见异常血流信号

最佳答案

蛇宝宝快来 查看完整内容

从形态上来看有点象多囊,但你得在月经第二天做激素水平检测才能确诊是否多囊。多囊小卵泡多,不易产生成熟卵泡,如果确诊多囊,建议调理后在排卵监测下科学怀孕。不要紧张,多囊只是一种病理生理状态,好多姐妹包括我都顺利怀宝,加油,一定放松心情,每个月都不一样,有时呈现多囊有时又很正常,不要把他当作一种无法治疗的顽疾 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:06
从形态上来看有点象多囊,但你得在月经第二天做激素水平检测才能确诊是否多囊。多囊小卵泡多,不易产生成熟卵泡,如果确诊多囊,建议调理后在排卵监测下科学怀孕。不要紧张,多囊只是一种病理生理状态,好多姐妹包括我都顺利怀宝,加油,一定放松心情,每个月都不一样,有时呈现多囊有时又很正常,不要把他当作一种无法治疗的顽疾
点击查看全文
宝宝apple (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:31
没人知道吗,想问问是不是多囊的表现啊em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:24
em26谢谢。很迷茫啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:20
呜呜,我也是子宫小4.2X3.4X3.1cm
<br/>双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5cm..
<br/>
<br/>六项激素检查结果还没去拿。。。这样是多蘘的表现吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:34
你的情况跟我的差不多,大部分时间是没有优势的卵泡,我睾酮素还偏高,医生说是多囊,建议你来月经的第二天去验性六项确定一下。不要担心,加油,多锻炼身体
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:39
你好,多囊是B超可见每个卵巢10个以上的囊性暗区,内分泌显示LH/FSH>2-3,伴有月经周期不准。你现在月经周期比较准,到时还要查个内分泌,看你症状不像多囊。一般卵泡监测是月经第7天开始B超监测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:48
我上次的周期是五十多天,本期连续监测到月经第28天才自然排出成熟尺寸卵泡,之前看过本网站另一帖子说她四十多天监测到成熟卵泡,也许你该一直监测到来月经才能知道自己的具体情况,先别泄气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:28
我都第28天了,昨天居然侧到强阳,也不知道排卵没呢,就安排了一次,听天由命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:40
我也是第15天去检测,都很小,我也是周期偏长,今天第21天,下午去看看情况,不过从试纸上来看,不像成熟。em40
点击查看全文