要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天官方了,hcg 148.9按照医院的说法宝宝昨天已经32天了。3月12排卵,唯一担心就是19号做了胸透,有没有怀孕早期做了胸透但宝宝生下很健康的,我上网查了,很多姐妹都和我有相同经历,但是宝宝都是健康的,我一定要留下你,不是还有孕检吗?我不会轻易放弃的。孩子加油

80600213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢版主加精!宝宝现在已经17周多了。不仅测出双杠的时间早,连胎动也特别早,我说了又得有妹子不信,10周+的时候那时孕吐把我折磨死了,音乐干越小腹总是突突突的颤,偶尔有点麻麻痒痒的感觉,到了12周已经很明显了,到了14周已经在里面小幅度咕噜噜的游了,现在躺着翻身的时候很容易鼓大包,很硬,白天打滚越来越多,大多在左面,真是神奇!幸亏早期我没有放弃宝宝,现在孩子发育的很好,妊娠巨吐折磨得我半个月瘦了8斤,每天昏天暗地的头痛,吃不下任何东西,那时候不懂,现在知道是应该要输液的,因为已经酸中毒了,因为身体没有营养,电解质开始紊乱,无法分解身体内的酸,哎!期间痛苦不说了,都挺过来了,16周时候双顶径3.2,股骨2.0,肱骨2.0,和医院的标准一毫米都不差,不偏大也不偏小,太争气了!希望孩子健康出生!给姐妹们打气!

3月11·12号两天强阳。13号转弱。今天17号,早上测了晨尿,秀的zzy是灰印,不敢相信,去洗手间发现昨晚测的大卫zzy也是灰印。不过要是火眼金睛才能看到,怎么这么快啊,难道是11或者12号排的吗?就是这两天排卵的,也刚刚6天,真是奇迹,体温升的很快。以前从没升的这么快,都是爬坡。排卵后到今天一直是有点头晕,打喷嚏,像感冒,夜里还总鼻子发酸。有时候心慌,心脏跳得很快,我上次怀孕也是心跳很快,胸很痛。是三个月前,可惜和老公同房流产了。有的姐妹说我这太早了,不可能,我也不知道,可能是11号就排掉了,11号中的,这样算起来时间还挺赶的,也差不多。之前看一个姐妹帖子她也是第7天就测到灰印了。

排卵后症状;

11~12号强阳,体温36.1~36.2°。每晚各AA一次。

13号PLSZ转弱,升温36.5°,没有做功课,前几天8、9号也AA了,感觉没子弹了。乳房里面硬硬的很痛,乳头也痛。

14号,体温没怎么升,盖的被子很薄夜里很冷,小肚子有点咕噜咕噜的。乳房和乳头一直痛。

15号,体温升温,早上起来手心出汗,小肚子晚上很热呼。乳房和乳头一直痛。

16号,今天变化非常大,升温36.8°,乳房和乳头还是痛,估计要持续很久,小肚子继续咕噜咕噜的,像冒气泡一样,早上醒来手心出汗,白天吃饭的时候后背湿透了,感觉很热。一下午有4、5次子宫的地方顶着往外钻着疼,就像有根小棍子从里往外捅,那种痛。吃饭出汗,吃完饭胃胀不消化,难道吃多了?今天放屁放到自己傻眼,上午没有统计,从下午到晚上睡觉前自己大概算了下,有三十五个屁。太牛了!而且一整天没怎么喝水,但是尿非常多,尿满了整个尿盆,大概尿了6‘7次,(太懒,马桶堵了,只能尿盆,不想一趟一趟的出门倒)晚上测了一根大卫zzy,白板,习惯的放在梳妆台上了。

17号早上,居然36.95°,手心继续出汗,今天还是很多屁,比昨天少了,回复了平时的放屁状态。晚上嗓子冒烟,很渴。晨尿测了根秀的zzy,过了一会居然灰印。我好像看到了希望。再看看昨晚的大卫zzy,居然是灰印。颜色不明显,尤其是大卫。还是等明显了再来补个图吧,省得大家费眼睛看了。可以上个PLSZ的加深。从15号到18号的。

继续测,希望是好消息。

3.19号更新-

今天早上38.9°,这几天夜里睡觉热死了,中午吃完饭咋了大卫zzy,灰印明显了。开心又担心,今天刚刚做了入职的体检,还做了胸透,听说有辐射。担心!如果怀孕了估计也就不去上班了。有黄色像鼻涕一样的白带。小肚子咕噜咕噜、有大姨妈要来的感觉,哎

秀的zzy依次是17号 18号 19号

3月20号更新

今天夜里随较很冷,不知道是不是没有加被子原因,我平时搭个小被子在脚下。型号早上6点渐渐身体暖和起啦,但是也没睡好觉。不到5点就醒了,想继续睡,也睡不着,不敢动劲,老实躺着,迷迷糊糊到了6点多,终于可以测体温了。36.9°。又开始接着睡,这次踏实了,身体一下子热起来,手心和鼻子两侧都有点出汗,早上有点大姨妈要来的感觉,幸好体温还没降,只要体温降,我的姨妈肯定杀到。每次都这样。

看我的体温也是11号和12号最低,13就升上去了,也许是11号排的。大家可以看下我这个月的排卵期试纸。也许是咋呼。呵呵。写的有点乱。凑合看。

听了大家的想法,我发现我自己也越来越没自信了,大卫zzy的试纸也是,这两天测了很多,但是不光是晨尿,有的有点灰印,有的基本看不到。前两天测得,时间久了,也变大白板。今天9点多测了一根,灰印,不明显。不知道什么情况。秀的zzy也没加深

3月21号更新

我也不知道我几号排卵的,但是就是11号~13号。今天也就是10天左右。大卫怎么这么浅的印子啊,好像稍微深了一点。变得有点粉了。从上到下依次是:17号。18号 19号 20号 。21号的验孕棒我还没照。过两天看加深,再一起晒吧。秀的试纸没有了,明天去买几个好点的验孕棒。希望我快点加深!

23号更新 ,晨尿,接了两杯,分别放了大卫和孕丽人的试纸。大为加深不明显。

大卫的zzy加深不明显,早上拉着窗帘照的,还没起床,大概6点。是前面的都是昨天照的,今天早上的是最后一张。好像没加深。担心

后来我又测了一个孕丽人的验孕棒,好像比大卫的深。

上午10点半又测了一根大卫的,加深了。排卵试纸也阳了。算起来今天是排卵10或者11天或者12天。

24号更新

今天的大卫好红啊,开心。希望宝宝能健康成长。无论男女,都好、!

25号更新 

上面是昨晚测的,下面是今天早上测的。昨天去官方了,下午给车子办牌照,没有去取化验单,今天早上去的,让大夫看看。HCG148.9 大夫啥也没说,就说让我7~10天去彩超,确定是不是宫内。问我有什么异常没有?我说就是有时候心慌,心跳快。大夫说让我去看内科,我晕,我前几天刚做过心电图,应该没事吧。。。还有我发现这检验单子太简单了,连个单位也没有,孕酮也没有。哎。希望我的宝宝能好好的在宫内发育。

25~27号

怀孕真不是很容易,也不是很难。再过几天大夫让我去彩超,看看是不是宫内。不知道要不要去。我也有点担心。老天保佑!

撒棒,希望播种网的姐妹都能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:50 | 来自WAP
这也太早了吧……恭喜楼主。
点击查看全文
备孕妈妈007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:59
虫子的天空 发表于 2013-3-17 13:50
<br/>这也太早了吧……恭喜楼主。
<br/><br/>em30印子非常淡。希望是真的升级了。我上网查了下,6~7天受精卵着床,我正好6~7天。哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:13
恭喜楼主,接棒啦,求传染啊,希望这个月也好孕啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:18
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-17 14:13
<br/>恭喜楼主,接棒啦,求传染啊,希望这个月也好孕啊
<br/><br/>如果是真的当然要播撒爱的种子啦,希望你也早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:21
那什么试纸啊。。这种颜色。还是你照片什么问题。。我没看出有印子。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:22 | 来自WAP
确实没看到,不可能那么早哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:23
老虎爱小牛 发表于 2013-3-17 14:21
<br/>那什么试纸啊。。这种颜色。还是你照片什么问题。。我没看出有印子。。
<br/><br/>这是修图弄的反转色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:24
RM2012 发表于 2013-3-17 14:22
<br/>确实没看到,不可能那么早哟
<br/><br/>呵呵。还不如不修。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:24

<br/>
<br/>  受精卵是6-7天开始着床,11-12天完成,
<br/>
<br/>      好像没那么快就能测出, 但还是先恭喜楼主
点击查看全文