要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢综合症

楼主: 期待宝宝EEE
1256519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚4年了一直没有孩子,特别期望有一个自己的孩子,每当我看到那些准妈妈我都羡慕不已,渴望像她们那样十月怀胎,享受着宝宝在腹中一天天的长大,开心的等待宝宝临盆,看着宝宝开始学习丫丫语,学习走路学习叫爸爸妈妈,看着他一天天的长大懂事, 可是我有多囊卵巢综合症子宫畸形,多囊卵巢综合症治疗了两年都没有怀孕医生说多囊卵巢综合症本来怀孕能力就低,有加上我子宫畸形怀孕就更加难了,到底我的宝宝什么时候来到我的肚子里面呀,是不是我注定只有羡慕别人的份,孩子妈妈求你快点来妈妈肚子里吧,妈妈愿意折寿十年俩换取你宝贝,宝贝你快来妈妈这里吧!妈妈一定会全心全意的疼你爱你快来吧宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:36
em57 我也是多囊 ,,,好辛苦哦。还月经不调,好苦好苦……
点击查看全文
期待宝宝EEE (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:47
感恩在心 发表于 2013-3-17 20:04
<br/>我也结婚四年了,多囊+右侧输卵管梗阻+慢性盆腔炎,怀孕几率也比较低,从未怀孕过希望上天也能眷顾一下我们 ...
<br/><br/>我25了,这些年我也没有少吃药,为了要孩子我去年还做过多囊卵巢综合症的手术,打针吃药促排卵该试的都试,可是还没有怀孕现在心里着急死了,做梦都梦到自己怀孕了,后来他们说做试管婴儿成功率高一些,虽然试管婴儿也有失败的,但是我还想做一下试管婴儿。但愿我能像那些一次试管成功怀孕的准妈妈一样幸运吧!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:51
期待宝宝EEE 发表于 2013-3-19 11:47
<br/>我25了,这些年我也没有少吃药,为了要孩子我去年还做过多囊卵巢综合症的手术,打针吃药促排卵该试的都试 ...
<br/><br/>如果你做过促排数次还是失败的话就去做试管吧,你还年轻成功率会相对高,我之前心态一直挺放松的,今年着急了做梦都梦到中队长,正在等待开奖,希望尽量不要走上试管之路,同样祝福你早日梦想成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:36
我也结婚两年多了,一直没怀上,月经量少,黑色的,都是血块....觉得自己是怪物,不会生孩子,好自卑阿,都三十岁了,以后怎么办阿??唉...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:21
【凤儿】 发表于 2013-3-17 20:43
<br/>我也是多囊交流交流经验吧
<br/><br/>你好我想问一下多囊卵巢有哪些症状啊,我都不知道自己算不算是,检查也没有说,问医生也不跟我说,每次去B超监测排卵的时候那打B超的总问我是不是多囊卵巢,我自己也不知道,我的月经周期有点长,而且例假经常推后2-13天不等,卵泡也很多,一边有十几个有时多的有二十几个,不知道算不算是多囊呢。反正卵泡长得好慢哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:31
【凤儿】 发表于 2013-3-17 20:43
<br/>我也是多囊交流交流经验吧
<br/><br/>那你准备要小孩了吗,我也是,真麻烦,这个病,我现在在打尿促性激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
这么多年过去了,不知道楼主你怀孕了没有,能不能再分享一下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:33
去正规,专业的医院接受治疗,不严重的话建议保守治疗,中医调理,武汉世纪国医堂中医院在这方面挺专业的,严重的话就要接受手术治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 bettiys
我也结婚两年多了,一直没怀上,月经量少,黑色的,都是血块....觉得自己是怪物,不会生孩子,好自卑阿,都三十岁了,以后怎么办阿??唉...
你这个是宫寒
点击查看全文