要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊卵巢综合症

1256019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚4年了一直没有孩子,特别期望有一个自己的孩子,每当我看到那些准妈妈我都羡慕不已,渴望像她们那样十月怀胎,享受着宝宝在腹中一天天的长大,开心的等待宝宝临盆,看着宝宝开始学习丫丫语,学习走路学习叫爸爸妈妈,看着他一天天的长大懂事, 可是我有多囊卵巢综合症子宫畸形,多囊卵巢综合症治疗了两年都没有怀孕医生说多囊卵巢综合症本来怀孕能力就低,有加上我子宫畸形怀孕就更加难了,到底我的宝宝什么时候来到我的肚子里面呀,是不是我注定只有羡慕别人的份,孩子妈妈求你快点来妈妈肚子里吧,妈妈愿意折寿十年俩换取你宝贝,宝贝你快来妈妈这里吧!妈妈一定会全心全意的疼你爱你快来吧宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:40
楼主我和你一样,祈祷我们能早点成为妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:37
楼主  加油啊 !!我也是多囊  结婚3年多了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:07 | 来自WAP
楼主,我和你一样,结婚4年,希望我们今年都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:47
多囊是大家共同的敌人;我中医调理、测体温中。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:04
我也结婚四年了,多囊+右侧输卵管梗阻+慢性盆腔炎,怀孕几率也比较低,从未怀孕过希望上天也能眷顾一下我们这些可怜的人,也快快恩赐我们健康的宝宝吧,我31了,不知道你的年龄,像你的情况子宫畸形如果可以做试管的话就尽早做吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:16
同感,我也是想要孩子好多年了,一直没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:43
我也是多囊交流交流经验吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:06
lz加油,我们都会做妈妈的,只是时间问题,努力,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:15
我 也是一样。心情不知道有多不好。我结婚差不多2年了。一直想要孩子,可是却这样。。。
点击查看全文