要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这日子还能不能过

1834850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我82年,老公85年,认识近三年,这其中没怎么了解过因为怀孕了就结婚了,到现在结婚一年,小孩也快六个月了,我们之间婚前没有太多的感情基础,主要是因为有了小孩而结婚,登记时就已怀孕三个月,除了买了戒指,他去了一趟我家,我们就这样就算结婚了,我到现在都没有去过他老家,之后整个孕期我老公都对我很好,我上班前他即使不上班都会帮我弄好早餐,整个孕期我们之间没吵过,有一次吵,我清晰的记得是因为我说了一句“你父母这么年轻难道就要我们养啊”之后就是面对老公一通批判,那时我就知道老公对于他们的父母是多么的孝顺,而我算什么呢,但也没发生多大的矛盾,至此生活平静而幸福,但到我生完小孩,一切就停止了,我生完小孩人脆弱,小孩住院了,老公和婆婆在吃的方面还是照顾的很好,但说实话到不了心里的那种感觉,就很想自己的妈妈,由此就哭过几次,但我这人的性格,有什么我也喜欢闷在心里不愿意说了出来,但会表现在脸上,老公很讨厌我给家庭制造的这种氛围,认为我是没事找事,第一次他问我原因会哄会,第二次,他就是踢东西发脾气,认为我无理取闹,很多时候也许确实是我无理取闹,我们之间的沟通很少,我生小孩之后他妈妈过来了,但是他和他妈妈就是有说有笑,和我几乎就没话可说,我就是觉得我老公不在乎我,我希望他能多在乎我一些,只是我用错了方式,我用了吵,得到的结果是什么,老公越来越远离我了,我们彼此之间吵的说的话也越来越难听,每次吵完我们都是冷战,我受不了这样的冷战,每次都会主动求和,老公现在对我的看法就是我是一个十足的SB,一个十足的水货,做人的基本道理不懂,人承受不了一点压力,人生完小孩就病态了,叫我有病赶快去治,不要没事就找他事,他才懒的搭理我,每次吵架他对我说的话都是很伤我, 叫我走就带儿子走,他绝不挽留,叫我不要再指望他能对我好了,我真心的不敢再折腾了,我不希望我的儿子过上没有爸或是妈的日子,再说离婚了于我也没什么好处,我们之间也没有出现什么触碰原则性问题的事情,他不对我好了,那就对他好啦,这是我真心悔过的心声,只是昨天我们又吵了,他买给儿子吃的火龙果,我吃了,他说我,怎么吃儿子的火龙果,我当时就很来气,说他恶心不,难道我吃个火龙果还吃不起啊,晚上睡在床上,想想就觉得很伤心,看到他妈妈新戴起的耳环,我想是老公买的吧,对这个我没意见,老人家辛苦帮我们带小孩,回报也是应该,只是这差别也太大了,我吃个火龙果都要说,由此第二天就表现在脸上,老公和我说话我也是爱理不理,最后到晚上的时候终于爆发,他说我带小孩的事,我说关他屁事,之后他妈妈说来喂小孩,我就语气重的说了,我来喂不是一样,干嘛要你喂(事后他妈伤心,我当时跟他解释我不是针对他,是和他儿不开心,心情不好,没控制住,所以语气重了),我老公听到当时就火了,踢东西,想打我,问我到底想干嘛,有病就赶快去治,我也说了很我难听的话,什么他出轨啊什么的(婚前的暧昧关系,在婚后依然在暧昧,老公说他们纯朋友关系,我不信)我们和不来,过不了之类的,之后也没再有什么沟通,老公晚上睡在了沙发上,一早还是气势凶凶,今天老公去上班了,他妈妈躺在床上到现在还不起来,刚刚我去叫她,好话说尽,他就是不起,他说这辈子他没受过这么大的委屈,老公回来了,看到这情况,估计得发大火了,我让他妈受到这样的委屈,一句话就真的能这么伤吗?那他儿子伤我的话不知道有多重啊,真心求姐妹们开解?我到底错在那里?该怎样更好的处理夫妻的关系???

备注一下我们的经济情况:老公供房,我出房租,养家,小孩还喝奶粉,我的零花钱没他的多,每月我都要透支一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:18
我看到几前几句就忍不住要说。没有感情基础你也敢结婚。。。好勇敢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:30
额,既然结婚了,那就好好过日子,不要东想西想的,想那些还不如想想怎样把日子过好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:35
没什么好说的,觉得你糊里糊涂的。
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:47
aprilxi 发表于 2013-3-17 13:35
<br/>没什么好说的,觉得你糊里糊涂的。
<br/><br/>em49em49
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:56
我觉得吧,没有感情的婚姻太过脆弱,而且你老公还这么听他妈妈的话,也不是说听话不好哈,只是有些时候男人需要有自己的主见,你是他老婆,更是要疼爱你,照顾你``你说到火龙果的事情,倒是真的很悲催了,正常都是逼着老婆多吃点的吧,还是要做好决定额,趁现在自己还有选择的机会,加油
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:03
1定yao这样么`` 发表于 2013-3-17 13:56
<br/>我觉得吧,没有感情的婚姻太过脆弱,而且你老公还这么听他妈妈的话,也不是说听话不好哈,只是有些时候男人 ...
<br/><br/>他不是没主见,而是他太偏重他的家人,在他的家人面前我就什么都不是了。em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 14:16
说实话,我最讨厌那种有什么不说,非憋在心里,摆个臭脸给人看,非要别人猜的人了。尤其夫妻两,你这个样子烦不烦人,一回家就看到你这张脸,啥也不说,就挂个臭脸,你有什么不开心的你说啊,本来产后心情就不好,你还憋着,我是你老公我也觉得你是不是产后抑郁哦,有些事情撒撒娇就过去了,何必放在心上~
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:19
41454835 发表于 2013-3-17 14:11
<br/>我觉得你这样的女人不可爱。好好的日子过坏了。小事情你可以撒娇就过去了,还要气个一天。而且你要看你男人 ...
<br/><br/>MM说的极是,我这人一点都不会撒娇,我也常常觉得是我自己把好好的日子过坏了,只是我一想到我们之间没感情之类的,我就觉得这日子没法过了,由此陷入了恶性循环,刚我老公在QQ上跟我说,不过就算了,说一下怎么解决,要过的话就不要整天神经病一样的,说就算我们之前有感情现在也被我糟蹋完了,
点击查看全文
aclove (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:22
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-3-17 14:16
<br/>说实话,我最讨厌那种有什么不说,非憋在心里,摆个臭脸给人看,非要别人猜的人了。尤其夫妻两,你这个样子 ...
<br/><br/>谢谢,虚心接受,这样感觉自己压抑,而且身边的人也不好受!
点击查看全文