要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕7周,去照了B超,难过的.......

56475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有时有点肚子疼,今天去医院检查了B超,想排除宫外孕可能的。检查结果虽确认是宫内,但却让我挺难过的,发现了一个较大的子宫肌瘤,有6cm多的,医生说可能会引起流产,我回来后查了网上,说是高危妊娠,还会影响胎儿生长的。哎,好悲催。我之前也没查出来有子宫肌瘤啊。听天由命吧。
<br/>不知道有没有姐妹有相似经历的,这种情况是不是很危险,能不能给点建议啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:59
我曾经6cm子宫肌瘤怀了孕,但后来自己人流了,一个月后做了子宫肌瘤手术,1年多以后我现在怀孕了。也有带瘤怀孕成功的,祝你一切顺利
点击查看全文
fannyst (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:06
猪猪儿子 发表于 2012-4-1 15:59
<br/>我曾经6cm子宫肌瘤怀了孕,但后来自己人流了,一个月后做了子宫肌瘤手术,1年多以后我现在怀孕了。也有带瘤 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福,哎,我现在都不知道怎么办好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:10
我也有子宫肌瘤,现在也怀孕了,不过我的还好就只有两公分大,医生说不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:16
去挂专家的号吧。还有一定要去大医院检查哦。不要被骗了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:22
没关系的,我妈妈怀我妹妹的时候就有子宫肌瘤,还是自己顺产生的,然后妹妹都上初中了,才去切除了那个瘤,不过已经很大了,呵呵。医生说可能引起,不是说必然引起,他们说话都会给自己留余地的,万一不好,他们可是警告了的哦,呵呵。好好保胎吧,万一有意外,再按意外的来,现在最好就是安心的等宝宝出生了。
点击查看全文