要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

不吃达英泌乳素终于降下来了~促黄体高~~胖多囊~胎停~我的事儿可真多~开贴备孕!希望宝宝回来!

1214021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013年的愿望是有一个健康的宝宝~辞去原本的工作,换了一份轻松的工作,专门备孕!

泌乳从50降到22,总算搞定一个值了,继续加油~来是什么我解决什么~em31

·······················

2013.2月1号BC查出多囊

2013.2月31号抽血查出泌乳高,促黄体高

2013.3月1号抽血泌乳降到正常值~撒花

2013.3月开始中药,是调理脾胃的,希望舌苔这个周期会变薄~

体重:138

2013.3月19,今天的舌苔变薄了很多·医生问我是不是刮舌苔~

坚持吃药~把脾胃调理好~脾胃调理好了~就要开始

下一个阶段了·开始补肾~多囊一般是肾虚~em31

体重:135

2013.3.22,去看国医堂的黄震,开了一个星期的药~

医嘱是:吃饭不要吃饱~不要吃的太油腻~苍天啊~em29em31

2013.3.26 终于盼来了例假,上个周期33天~今天是第一天~颜色有点儿暗~

量也不多~期待明天好转~ 加油!今天下去走了四圈~明天不走了~

2013.3.28今天测的激素~一些正常了·促黄体和泌乳素都正常了~太好了~em31

点击查看全文
lorababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:57
刚才称了下体重~140~这几天下雨~晚上跳郑多莲的减肥操~希望掉点儿称~em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:14
em25em25沉了多可惜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:39
跳完郑多莲的减肥操~浑身都热乎乎的,哈哈~em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:23
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:42
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:03

黄医生说让我别吃太饱~饿死我算了~em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:07
刚才煮的红糖桂圆生姜枸杞茶~希望例假快来~我i去查激素~看看激素好没有好~希望激素是好的啊~等老公回来好开始备孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:29
wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 08:52
重华 发表于 2013-3-23 15:23
<br/>逢贴必顶,基本的礼貌
<br/><br/> 谢谢~可爱的家伙~em35em35em35
点击查看全文