要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚经历生化,难过,有生化过的姐们聊聊

1244133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3,5生化的,过一个月再继续备孕, 跪拜观世音菩萨,保佑我宫内好孕吧

我听说生化完好怀孕。有点害怕。跪拜观世音菩萨,保佑我宫内好孕吧,给我个健康的宝宝吧,饶恕我犯下的所有的错吧,宝宝来找妈妈吧,妈妈会很珍惜你的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:40
生化后是最容易在怀孕的,我去年1月生化2月又生化,2月27,8排卵,排卵后就开始吃达芙通,我3月又怀孕了。昨天也拿到了官方认证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:41
我生化后那一月白带拉丝特别明显和多,可惜那时候我们是两地没机会。
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:46
娇娇姐 发表于 2013-3-17 11:40
<br/>生化后是最容易在怀孕的,我去年1月生化2月又生化,2月27,8排卵,排卵后就开始吃达芙通,我3月又怀 ...
<br/><br/>恭喜呀,真好,希望我也好孕
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:48
娇娇姐 发表于 2013-3-17 11:40
<br/>生化后是最容易在怀孕的,我去年1月生化2月又生化,2月27,8排卵,排卵后就开始吃达芙通,我3月又怀 ...
<br/><br/>美女,达芙通什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:50
james2012 发表于 2013-3-17 11:41
<br/>我生化后那一月白带拉丝特别明显和多,可惜那时候我们是两地没机会。
<br/><br/>亲 什么是生化啊? 什么意思
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:56
372345571 发表于 2013-3-17 11:50
<br/>亲 什么是生化啊? 什么意思
<br/><br/>生化就是,试纸很浅一直不加深,但查血是怀孕,指数很低,过几天就会来月经,说是胚胎质量不好,自然淘汰。我也是经历了才知道,生化妊娠,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:58
我是今年1月份生化的,这个月好孕,就自己经验来看,生化后排卵是按着之前自己身体周期排卵的。我上个月25号例假,推算排卵日是这个月1、2号。目前正在观察中,因为孕酮值比较低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:59
372345571 发表于 2013-3-17 11:50
<br/>亲 什么是生化啊? 什么意思
<br/><br/>五周内的自然流产,具体你搜搜吧。其实我去看了看生化的原因,我都不知道我那次算什么,我是因为吃了辣肚子痛和拉肚子很厉害,折腾了十几分钟弄的人快死掉,过了一两天测早孕纸比以前淡了,然后就来月经了。
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:00
迎翠之松 发表于 2013-3-17 11:58
<br/>我是今年1月份生化的,这个月好孕,就自己经验来看,生化后排卵是按着之前自己身体周期排卵的。我上个月25 ...
<br/><br/>恭喜哈,这样呀,谢谢给我打气,我也会好孕的,
点击查看全文